)НеЖнЕе_НоЖа( (
17:11 19-03-2012
)
Девочка приходит из школы:
- Так, с Вовкой я больше не дружу!
- Но почему? - спрашивает мама.
- Он меня за косички дергает.
- Но ведь все мальчики дергают за косички.
- Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила.
)НеЖнЕе_НоЖа( (
17:11 19-03-2012
)
Сидит Вовочка на дереве напротив Марьивановного дома и подглядывает в окно, как там она переодевается. В какой-то момент она увидела Вовочку и кричит:
- Вова! Чтобы завтра отец был в школе!
Вовочка подымает голову:
- Пап, ты слышал?
)НеЖнЕе_НоЖа( (
17:12 19-03-2012
)
Вовочка объясняет разгневанному отцу - почему он получил двойку по арифметике.
- Учитель спросил - сколько будет дважды три. Я сказал - шесть. А потом он спросил - сколько будет трижды два...
- А разве это не один хуй?
- Я так и сказал.
afflicted (
14:58 20-03-2012
)
ду как та я ...иду
Учительница поднимает Вовочку и говорит: - Вова, раскажи нам стишок! Вовочка гордо выходит к доске и начинает рассказывать: - Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка ебутся на льду... - Садись Вовочка, плохо! - Конечно плохо - лапы скользят. - Садись! Два! - Конечно, два! Хули там третьему делать!
КуклаВуду (
00:11 21-03-2012
)
Бгггг)
ТОПТЫШКИН (
04:36 21-03-2012
)
Новый русский из командировки вернулся на работу. Секретарша докладывает: - У меня две новости, плохая и хорошая, с какой начать? - Давай с плохой. - Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, жена вам изменила с управляющим и требует раздела имущества, рекетиры за долги захватили вашу квартиру. - Ладно, давай хорошую. - У нас будет ребенок, милый!
ТОПТЫШКИН (
04:40 21-03-2012
)
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
ТОПТЫШКИН (
04:43 21-03-2012
)
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть. - Ну, вы дaете!!! - скaзaл врaч. - Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожaть. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врaч. - Мотор нaдо держaть рaбочим!!! - гордо ответил дед. Через год сновa женa рожaет. Врaч деду: - Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький!!!
ТОПТЫШКИН (
04:47 21-03-2012
)
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу!