Ак@~Дива (
11:03 17-03-2012
)
Начальник полиции вызывает двух сыщиков, упустивших преступника, за которым они следили. - Как ето произошло? - Он пошел в кино. - А вы? - А мы етот фильм уже смотрели.
Ак@~Дива (
11:08 17-03-2012
)
Инспектор ГАИ останавливает водителя: - Вы превысили скорость. - Какой же русский не любит быстрой езды?! - говорит нарушитель. - Ваши права! - Какие у еврея права?! - отмахивается водитель.
Ак@~Дива (
11:12 17-03-2012
)
В полицию прибегает заплаканная женщина: - Найдите моево мужа, я жить без него не могу, а он исчез. - Когда ето произошло? - Неделю назад. - Но почему вы только сейчас об етом заявляете? - У него сегодня получка.
Ак@~Дива (
11:19 17-03-2012
)
Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы! Открывают багажник, а там "Калашников" лежит. - А ето что такое? - Калькулятор. - Как калькулятор? Вот у меню калькулятор! (достает из кармана.) - Е, ваш калькулятор для предварительных расчетов0 а мой - для окончательных.
Ак@~Дива (
11:26 17-03-2012
)
Полицейский помог подняться с земли пьяному, пострадавшему в драке. - Вы можете охарактеризовать человека, который вас ударил? - Я именно етим и занимался, когда он набросился на меня.
Ак@~Дива (
11:27 17-03-2012
)
"Что же все-таки у него в руке?" - подумала зебра, увидев гаишника на дороге.
Ак@~Дива (
11:31 17-03-2012
)
Обьявление: "Молодой, спортивного телосложения, подающий надежды инспектор уголовного розыска желает познакомиться с квартирным вором, орудующим в Первомайском ройоне. Грабителей, насильников и другие районы - не предлагать".
Ак@~Дива (
11:34 17-03-2012
)
Жена милиционера проходит в отделение: - Мой муж не пришел с работы, где он? Начальник: - Сначала хочетса сделать вам подарок - бронежилет вашего мужа, берите. Нам-то с семью дырками он уже не нужен...
ТОПТЫШКИН (
11:44 17-03-2012
)
отец программист рассказывает сыну сказку: -скачал как-то юзер одну лицензионную программу. Сын спрашивает: -как это-лицензионную? -ну, сынок, это же сказка.
ТОПТЫШКИН (
11:58 17-03-2012
)
Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь нельзя курить! - Как? Я же только что купил у вас эти сигареты! - Что из этого? У нас и туалетная бумага продаётся!