ReDevil (
12:44 14-03-2012
)
Если покупаешь один билет на концерт Ф. Киркорова, то второй билет дают бесплатно. Спонсор - А. Пугачева.
ROMAN-tik (
13:00 14-03-2012
)
Девушка пришла к гинекологу: доктор,вы знаете,в моей киске,мышка живёт! Доктор-да! Давайте посмотрим! Девушка легла в кресло,доктор смотрит,а там кирпич! Девушка,у Вас тут кирпич! Вот-вот,прям за этим кирпичём и мышка живёт...
ТОПТЫШКИН (
13:09 14-03-2012
)
Молодой человек с девушкой идут по улице. Мимо проезжает белая новенькая иномарка, в ней молодая девица за рулем. Молодой человек: - Да-а, неплохую машинку себе девочка отсосала! Его девушка: - Ну да, а тут сосешь, сосешь, только колечко и цепочка..
ROMAN-tik (
13:10 14-03-2012
)
Мама с папой занимаются сексом! Микола подсматривает в замочную скважину,слышит,папа спрашивает маму,ты кого хочешь,мальчика или девочку? Мать говорит,девочку! Через некоторое время,папа выходит из спальни,Микола снимает штаны,подставляет свою голую задницу и говорит: Папа,я тоже хочу: саблю,фломастеры и велосипед.,
ТОПТЫШКИН (
13:11 14-03-2012
)
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись: "Заменитель мужчин - 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так , звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю!
ТОПТЫШКИН (
13:13 14-03-2012
)
Как создать папку,в которую никто не залезет? Создаём папку "Internet Explorer", с помощью свойств выбираем значок Internet Explorer и ВУАЛЯ!
ТОПТЫШКИН (
13:14 14-03-2012
)
Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
ROMAN-tik (
13:18 14-03-2012
)
Иван Царевич и Василиса Прекрасная идут по лесу. Василиса спрашивает: Иван,а ты смог бы,ради меня дуб спилить? Иван-конечно смогбы! Василиса-а берёзу! Иван-смог бы! Василиса-а сосну? Иван-а СОСНЁШЬ,вообще весь лес,по вырубываю на хрен!!!
(
13:22 14-03-2012
)
ладно добавлю и я свой анекдот,надеюсь тут его еще не было:) приходит индеец к вождю племени и говорит :,, вождь,я хочу уйти из племени! " ,,но почему ?! " спрашивает его вождь. ,, мне не нравятся ваши имена " отвечает ему индеец. ,, это какие же? Мое Быстроногий Олень,или моей жены Рыжая Лисица ? " спрашивает его вождь. ,, о нет,эти имена мне очень нравятся " отвечает ему индеец. ,,тогда иди домой,и подумай еще раз Бычий Хрен" говорит ему вождь.
(
13:24 14-03-2012
)
примечание слово хрен заменяете на не цензурный аналог для более смешного результата.