Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 701, 702, 703
бывал226
( 07:42 13-03-2012 )
Ночь,междугородний автобус,на заднем сиденьи два гея.Один другому предлагает заняться сексом,второй да как люди кругом.Первый да они все спят.Второй нет не спят.Первый щас проверим и на весь салон люди у кого есть кока-кола.В ответ тишина.Ну и занялись они своими делами.УТРО....
бывал226
( 07:51 13-03-2012 )
...УТРО автобус подъезжает к месту назначения,возле водителя мужик танцует чечётку в присядку.Водила говорит,да ты б попросил я б тебе возле кустиков остановил,че терпеть понапрасну.Мужик отвечает,ага ночью один кока-колы попросил,так его всю ночь в задницу драли.
ТОПТЫШКИН
( 08:57 13-03-2012 )
— Как дела? — Нормально. — Как жена, дети? — Все хорошо. — Как работа? — Да ничего, процветаем понемногу. — Слушай, может, одолжишь 100 рублей? — Может, поцелуешь меня в спину? — А почему в спину? — Но ты ведь тоже издалека начал.
ТОПТЫШКИН
( 08:59 13-03-2012 )
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое минет... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
ТОПТЫШКИН
( 09:01 13-03-2012 )
Едет поезд в купэ трое: женщина лет 40, девушка лет 15, и подвыпивший мужик... (Д) Мама а какая самоя большая боль????? (Ж) Доча ты уже взрослая, поэтому я тебе росскажу - самая большая боль была в моей жизни когда я тебя рожала... (М) Извините шо вмешался, но Вам кованый сундук никогда на яйца не падал????
ROMAN-tik
( 11:07 13-03-2012 )
Волк и заяц,нашли бутылку водки! Ну и решают,кому она достанется. Заяц предложил.. Давай кто кому больше зубов выбьет,того и бутылка? Давай,сказал волк. Заяц разогнался,да каааак даст,волку в зубы! Фефть,сказал волк,выплёвывая зубы! Волк,взял зайца за уши,да как даст ему в челюсть. Фыфыре,сказал заяц! Как фыфыре?спросил волк. Да у меня их всего фыфыре!сказал заяц.
Харитонофф
( 13:34 13-03-2012 )
Утро после пьянки. С дивана кряхтя поднимается мужик. Какое-то время прислушивается к своему организму и шатаясь шлепает на кухню. Мимоходом сдёргивает платок с клетки попугая. Попугай встрепенулся. На кухне мужик достал из холодильника пузырек холодного пивка, залпом выпил и пошлепал обратно. Накрыл попугая, завалился на диван и захрапел. Попугай печально из под платка: "Вот так, блин, и день прошел".
ROMAN-tik
( 13:42 13-03-2012 )
Похороны тёщи! Все уже по прощались. Зять подошёл,прижался к ней и долго,долго сидит. Пацаны ему,слышь Олег,ты её всю жизнь терпеть не мог,а тут как родную обнял! Да то я вчера перепил от радости,голова болит,а она такая холодная...
Лаконичная
( 14:09 13-03-2012 )
Сидор Петрович,курильщик со стажем,убивает лошадь поцелуем взасос.
Лаконичная
( 14:10 13-03-2012 )
Призыв "Всегда оставайся самим собой!" особенно бесполезен,если ты идиот.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc