ReDevil (
13:34 24-02-2012
)
Мужчина у кассы с горой продуктов и без спиртного - вызывает уважение!
ReDevil (
13:35 24-02-2012
)
Депутат приходит к проктологу:
- Доктор, посмотрите, у меня что-то огромное в жопе свербит! Что там?!
- Насколько я вижу, голубчик, - народ, совесть и Конституция...
ReDevil (
13:36 24-02-2012
)
Народная примета гласит: какимбыло у мужа настроение 23 Февраля, таким оно будет у жены 8-го Марта.
GO-GO! (
13:37 24-02-2012
)
=)))
ReDevil (
13:39 24-02-2012
)
- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
- А боеголовку-то нахера прикрутил? - Не хочу жениться.
ReDevil (
13:42 24-02-2012
)
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главныйприз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х*й..
ReDevil (
13:44 24-02-2012
)
Продолжение:).Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсьпредложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й...
Ат@летт@ (
20:45 24-02-2012
)
А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застегивать.
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания напоминают собеседования.
Смешанные чувства - это когда получаешь валентинкой по морде.
Ат@летт@ (
20:48 24-02-2012
)
Милый, вот бы сейчас большой пакетик сухариков со вкусом красной икры! Или нет, лучше наоборот! И лучше без вкуса сухариков!
Ат@летт@ (
20:49 24-02-2012
)
"Десять копеек должна буду!"- этой фразой продавщица Лена заработала свой первый миллион!