Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 701, 702, 703
Убинка1991
( 18:35 09-10-2011 )
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку".
Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!":)
Ирландец
( 22:20 10-10-2011 )
Стандартная ситуация: любовник, любовница, все дела, тут звонок в дверь.
-Муж пришел! Лезь в мешок!
Ну любовник залез.
Жена двери открыла, а там не муж, а второй любовник. Ну делать нечего, давай с ним скакать. Снова звонок, снова в мешок, снова не муж, а третий любовник-грузин. Она и с ним завозилась, как тут опять звонок. Грузина в мешок, двери открыла-муж.
Зашел он в коридор, глядь-мешки.
-Эт че такое?
-Теща с села передала.
Ирландец
( 22:24 10-10-2011 )
Муж подходит к первому мешку и бьет ногой.
-Меее...
-Коза, хорошо-улыбнулся муж.
Пнул следующий мешок.
-Хрю-хрю...
-Оо...свининка!
Подошел к мешку с грузином и бьет ногой. Тишина. Еще раз бьет. Тишина. Муж давай месить этот мешок ногами,руками.
Грузин не выдерживает и вылазит, весь беззубый, в ссадинах... Смотрит на мужа и говорит:
-Ты савсэм идиот? Молчит-значит картошька!!
Unknown_Error_
( 20:14 11-10-2011 )
Антонъ: Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей: У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.
Unknown_Error_
( 20:16 11-10-2011 )
xxx: Сельские дискотеки - это родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка.
Unknown_Error_
xxx: урррра!!!!! у меня дрочка!
xxx: родилась*
yyy: по моему, ты не то исправил.
Unknown_Error_
xxx: Недавно вышла замуж, теперь регулярно отвечаю на вопрос - а чем ты занимаешься в замужестве?
xxx: Как будто все внезапно изменилось, с работы меня уволили, друзья прежние знать не хотят, хобби больше нет.
xxx: Так и хочется уже начать отвечать, что еб*сь, не переставая... Ощущение, что ждут именно этого ответа!
Unknown_Error_
( 20:17 11-10-2011 )
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
Unknown_Error_
( 20:17 11-10-2011 )
Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.
Unknown_Error_
( 20:18 11-10-2011 )
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc