*BLACK_WIZARD* (
11:09 29-01-2012
)
Жил в деревне мужик,бедно жил,еле концы с концами сводил. Однажды жена ему говорит:-Сходи к попу,попроси пшеницы,хоть хлеба испеку. Ну собрался мужик ,пошел. Приходит,а поп на крыше сидит,трубу красит,мужик говорит:-Батюшка,дома есть нечего,дай пшеницы,жена хлеб испечет. -Не,говорит поп,пшеницы не дам,у самого мало!
*BLACK_WIZARD* (
11:16 29-01-2012
)
Мужик взмолился:-Батюшка,дети голодные.Дай хоть иржи! Ну поп сжалился,говорит:-Иди в дом скажи матушке чтоб дала. Заходит мужик в дом,подходит к матушке и говорит:-Матушка,батюшка сказал чтоб ты дала... Матушка в ах..е:-Батюшка,дать мужику...? Тот в ответ:-Дай матушка,дай...
*BLACK_WIZARD* (
11:23 29-01-2012
)
Ну матушка платье задрала,мужик сзади пристроился,и давай пердолить. Батюшка с крыши кричит:-Иржи,матушка, ржи... А матушка в ответ:-ИГО-ГО,батюшка,ИГО-ГО...:)
chocolate*** (
14:12 29-01-2012
)
— Алло.
— ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ АХАХАХА
— Чего?! Кто это?
— Добрый день, это ваш лечащий врач. Пришли результаты анализов.
[Бестия] (
17:22 30-01-2012
)
приходит блондинка к дантисту, ложится на кресло, задирает платье, раздвигает ноги... доктор охуев:
-я ведь по зубам...
-дык выдерните им зубы штоб не кусались...
(Ещё_ребенок) (
20:05 30-01-2012
)
-Deвушка,у вас муха на попе)
-Е*бет?
-Да пока просто сидит.
:-D
ТОПТЫШКИН (
20:30 30-01-2012
)
- Да уж... Ирония судьбы прямо-таки! Подхватить триппер от девочки по фамилии Касперская.
ТОПТЫШКИН (
20:32 30-01-2012
)
Друг - другу:
- Я в на форуме, под женским ником, одного мужика оскорблениями довёл до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи и обязательно убьёт.
- А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может тебя найти и грохнуть.
- Надеюсь. Я же всё в гостях делал, с тёщиного компа.
ТОПТЫШКИН (
20:34 30-01-2012
)
Диктант про лето, после фразы:
"... Никто бы не подумал, что стоял уже конец августа...", Вовочка спросил:
- Август - это имя?
ExcelPlus (
22:45 30-01-2012
)
Моряк шлет из рейса СМС своей девушке: "Шесть месяцев без секса! В твоих интересах прийти встречать меня прямо к трапу!" Получает от девушки ответное СМС: "Шесть месяцев без секса! В твоих интересах сойти с трапа первым!