psyche__* (
14:49 25-01-2012
)
Вовочка приходит после школы домой и говорит:
-Мама мне срочно нужна фотография нашего папы!
-А зачем она тебе?
-Просто Марьванна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!
Ат@летт@ (
)
Оптимист-это человек, которого все посылают нафиг, а он возвращается загорелый и привозит магнитики
psyche__* (
)
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!
psyche__* (
14:50 25-01-2012
)
Учительница Вовочке на уроке:- Вовочка, назови 3 редких животных. Вовочка: ёжкин кот, ядрена вошь, бл*ха муха!)
psyche__* (
14:51 25-01-2012
)
Маленький Вовочка принес учительнице записку от матери:
- Уважаемая Мария Ивановна, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста, моему сыночку задач на дом, где пол литровая бутылка водки стоит четыре рубля двадцать одну копейку, а то мой муж, который помогает Вовочке решать задачки, из-за этого не может заснуть. Он потом всю ночь повторяет: "Неужели были такие благодатные времена?!"
Ат@летт@ (
14:54 25-01-2012
)
сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на ты. Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о что то, подскакивает и восклицает:
- Да за каким хуем я здесь сижу?!
Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает:
- За мной, дедушка, будите...
Ат@летт@ (
14:56 25-01-2012
)
После того, как было выпущено мыло для интимных мест Дав, компания планирует выпустить ополаскиватель для рта Взяв.
Ат@летт@ (
14:57 25-01-2012
)
каждый человек по своему прав. а по моему нет.
Ат@летт@ (
14:59 25-01-2012
)
- Я не знакомлюсь! У меня есть парень!
- Ты еще скажи Я не буду мороженое, у меня дома пельмени есть!
Ат@летт@ (
15:04 25-01-2012
)
в сосиску бухой студент названиевает в справочную:
- Ал-л-л-ло, это справочная?
- Да, это справочная.
- Дайте пож-ж-жалуста адрес Топрова Валерия Александровича!
- Хорошо, а как ваша фамилия?
- Топоров Валерий Александрович!