Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 701, 702, 703
СердцеСолнца
( 14:55 22-01-2012 )
Ученые изобрели новые часы, которые ускоряют свой ход, если в помещении пьют. Ускорение зависит от количества выпитого. Повесили у филологов: с часами всё нормально. Повесили у журналистов: часы за сутки ушли вперед на 10минут. Поверили у медиков: опережение на час. Повесили на физтехе. Приходят на следующий день - часов нет.
СердцеСолнца
( 14:57 22-01-2012 )
- А где часы?
- Какие часы?
- Да тут у вас вчера часы повесили.
- А декан сказал снять этот вентилятор...
СердцеСолнца
( 15:07 22-01-2012 )
Поймал царь англичанина, француза и русского, сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку. Кто больше всех овчарку чему либо научит, тот и победил.
Проходит месяц. Выходит тощий англичанен и упитанная овчарка. Царь:
- Ну, чему научил?
- Сидеть, лежать.
Выходит среднего телосложения француз и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт".
СердцеСолнца
( 15:10 22-01-2012 )
Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский:
- Голос.
Собака, жалобно заглядывая в глаза:
- Вань, дай сухарик, а?
СердцеСолнца
( 15:16 22-01-2012 )
Университет.Сессия.Читальный зал.Полно народу.
К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю!
СердцеСолнца
( 15:19 22-01-2012 )
Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперёд, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет! Правда клевая находка?! Я твоя зубная щетка.
СердцеСолнца
( 15:29 22-01-2012 )
- Как называется ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называется ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-филосовской мысли России конца 18 начала 20 века".
- То есть, "Нахрена попу баян"?
СердцеСолнца
( 15:35 22-01-2012 )
Один друг жалуется другому;
- Достал уже этот прогресс! Приправы синтетические, ароматизаторы искусственные, мясо соевое! Жрать невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить....
- Ну и?!
- Оказалась клонированная!!!
СердцеСолнца
( 15:47 22-01-2012 )
Густой, дремучий лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д'артаньян:
- Месье, я подданый великой Франции, вы обязаны меня пропустить!
Илья Муромец:
- Уйди, дурак.
Д'атраньян:
- Господин, я великий мушкетер, вы обязаны уступить мне дорогу.
Илья Муромец:
- Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д'артаньян:
- Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить вас!
СердцеСолнца
( 15:50 22-01-2012 )
Они уходят в кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит:
-ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛОКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc