Тематические форумы » Религии стран Мира » Педофилия в религии. [*] [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46
Lady_Wolfin
( 06:45 23-09-2011 )
Злостный_юзер, Глупость говоришь, половое созревание не происходит в настоящее время быстрее, хотя бы в виду того, качество жизни повышается и даже на Востоке браки становятся все более поздними. В каменном веке продолжительность жизни была около 25 лет. вот для них раннее половое созревание необходимо. первый менструальный цикл в 17 - это если девица 19 века дворянка с анорексией
Выхухаль
( 07:32 23-09-2011 )
Цитата: Яшар
То есть если чукчу с рождения поместить на экватор, он созреет раньше чем его брат близнец :-D
А зачем улыбка..-вполне реально-воздействие солнца и тепла увеличивает скорость метаболизма клеток.
-Да вот только и у чукчей замуж не выходят в 70 лет. :)
Выхухаль
( 07:38 23-09-2011 )
Цитата: nigroll
Яшар, ошибаешься в позапрошлом году родила перуанка в 5 лет и 9 месяцев а до этого в 1938г родила 6 летняя Харьковчанка
А как это возможно!? - Если в это время яициклетки еще не выделяються.
Lady_Wolfin
( 07:44 23-09-2011 )
Выхухаль, стимуляция полового созревания думаю. Если родила, значит имела место педофилия
Lady_Wolfin
( 07:47 23-09-2011 )
кстати ранние роды проходят очень тяжело как в физическом, так и психическом плане в плоть до помутнения рассудка.
Выхухаль
( 09:54 23-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Выхухаль, стимуляция полового созревания думаю. Если родила, значит имела место педофилия
Помне это опасное психическое забалевание! -Как можно срывать ягоду которая еще не созрела,-нет в ней еще той притягивающей женской красоты.
Lady_Wolfin
( 10:05 23-09-2011 )
Выхухаль, Злостный был прав, педофилия в религии,в частности мы тут ислам рассматривали - это несколько иное. Видимо желание иметь невинную девственницу превосодит желание иметь полноценную женщину. Одно дело, когда причина именно в раннем созревании девушек при короткой продолжительности жизни к примеру 25-30 лет, другое дело - Европа и наше время.
Яшар
( 12:09 23-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
А зачем улыбка..-вполне реально-воздействие солнца и тепла увеличивает скорость метаболизма клеток.
-Да вот только и у чукчей замуж не выходят в 70 лет. :)
думаю выходят. О времена, о нравы :-D а про зависимость скорости от температуры все верно.
Яшар
( 12:13 23-09-2011 )
Lady_Wolfin, в наше время акселирация факт. То есть созревание идет быстрее. Но моск не успевает за гормонами. Не может быть "нормальной" мамой чадо в юном возрасте. Максимум материнский инстинкт развит до общения с куклой :-D
Gauzer
( 12:19 23-09-2011 )
Яшар, я уже писал- их семьи сильно отличаются от наших. Девочку готовят к будущему материнству и к тому же в семье мужа она будет окружена более старшими женщинами, которые помогут и научат. Так что ты придумал проблему, которой по факту нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc