nigroll (
21:00 19-08-2011
)
grinds, талмуд это не билия не тора и не коран это комментарии к торе, то есть там нет отсебятины там записаны КОММЕНТАРИИ и притча песнь песней есть в самой торе в талмуде содержатся только комментарии к этой притче.
nigroll (
21:02 19-08-2011
)
grinds, тебе источник на иврите дать?
grinds (
21:02 19-08-2011
)
nigroll,
ссылку на Песнь Песней.
nigroll (
21:04 19-08-2011
)
grinds, я еще раз повторяю могу процитировать отрывок на иврите из первоисточника то есть ..... то что все это убрано из современной библии вовсе не говорит о том что этого там не было
grinds (
21:05 19-08-2011
)
Цитата: nigroll
grinds, талмуд это не билия не тора и не коран это комментарии к торе, то есть там нет отсебятины там записаны КОММЕНТАРИИ и притча песнь песней есть в самой торе в талмуде содержатся только комментарии к этой притче.
Уважаемый прежде, чем на что то претендовать - ты бы в вопросе разобрался - теперь сразу видно, что ты не тянешь на то что метишь.. :)
grinds (
21:06 19-08-2011
)
grinds, я еще раз повторяю могу процитировать отрывок на иврите из первоисточника то есть ..... то что все это убрано из современной библии вовсе не говорит о том что этого там не было
Ты уверен, что сможешь доказать, что это было раньше в текстах?! Подумай прежде чем ответить!!!
grinds (
21:08 19-08-2011
)
grinds, я еще раз повторяю могу процитировать отрывок на иврите из первоисточника
Первоисточника.. Умм, как интересно.. И кто тебе его вручил - этот "первоисточник"?
nigroll (
21:09 19-08-2011
)
grinds, я читал талмуд на языке оригинала так же как и тору и чтобы тебе дедать какие то выводы то хотя бы сам почитал эту книгу, талмуд является сбором комментариев и пояснением к торе, там очень много отрывков из торы, некоторые глава приведены полностью но это всего лишь комментарии
nigroll (
21:10 19-08-2011
)
grinds, нет в тору это просто для развлечения вписали..... радовать дядек педофилов......