Тематические форумы » Религии стран Мира » Педофилия в религии. [*] [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46
nigroll
( 12:34 20-09-2011 )
Lady_Wolfin, не смеши в арабском мире нет наказания мужчине насильнику, считается что жертва сама спровоцировала мужчину. Показательным в этом случае был процесс в ОАЭ где то полугодичной давности где обвиняемых в групповом изнасиловании 18 летней девушки 5 мужиков оправдали за отсутствием состава преступления а девушку посадили на 2 года за секс до брака.
BANNAN
( 15:19 20-09-2011 )
.. гуманные насильники-..[/quote] весьма оригинальное сочетание!!:-)) надо же!..
Выхухаль
( 20:53 20-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Выхухаль, Не беспокойся, в случае обнаружения насильника с ним тоже расправятся, а вот на девственность проверить мужчину хорошая идея - только вот как?
Мне просто смешно об этом всерьез размышлять..-Как будто девушка может заставить кого то изнасиловать себя .crazy.
-А вот на счет вопроса "Как?"-полиграф всёё-ё расскажит: Кто есть кто! :-D
nigroll
( 00:48 21-09-2011 )
Выхухаль, полиграф я прохожу регулярно раз в пол года так вот существует 2 простых способа его обмана каких именно говорить не буду но я ими иногда пользуюсь
Superrr
( 02:04 21-09-2011 )
Цитата: nigroll
Lady_Wolfin, не смеши в арабском мире нет наказания мужчине насильнику, считается что жертва сама спровоцировала мужчину. Показательным в этом случае был процесс в ОАЭ где то полугодичной давности где обвиняемых в групповом изнасиловании 18 летней девушки 5 мужиков оправдали за отсутствием состава преступления а девушку посадили на 2 года за секс до брака.
Офигеть!еще девушка и виноватой оказалась!ну и законы у них!
Lady_Wolfin
( 03:05 21-09-2011 )
nigroll, а родители девушки никогда не принимают попыток убить насильника?
Lady_Wolfin
( 03:06 21-09-2011 )
Цитата: Superrr
Офигеть!еще девушка и виноватой оказалась!ну и законы у них!
Что мусульманка делала в компании мужиков?
Lady_Wolfin
( 03:08 21-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
Мне просто смешно об этом всерьез размышлять..-Как будто девушка может заставить кого то изнасиловать себя .crazy.
-А вот на счет вопроса "Как?"-полиграф всёё-ё расскажит: Кто есть кто! :-D
Ничего смешного нет. Секс до брака у них запрещен. Естественно мужчине хочется, поэтому возникает желание наброситься на то, что движеться, именнно поэтому в защиту своей девственности ( а без нее нет будущего) она не должна хоть как то провоцировать его.
BANNAN
( 04:16 21-09-2011 )
1 наказание в Исламе на сексуальной почве получил мужчина! Сын 2во халифа получил 100 ударов,на 80х умер! Женщине ничего не было,т.к.это была иудейка.
BANNAN
( 04:20 21-09-2011 )
это если обоюдный так сказать,а если насилие,то просто секир башка. Так что не верь всему чем тебя кормят!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc