nigroll (
14:46 25-08-2011
)
Lady_Wolfin, да есть обряды в иудаизме которые совершаются до сих пор ( бат и бар мицва) обряд совершеннолетия мальчиков и девочек
BANNAN (
15:26 25-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
то есть половозрелая девочка 10 лет(у которой есть менструации) перестает быть малолетней? Меньше читай википедию, если это именно она учит тебя, что половозрелость наступает у всех как по команде в 12 и 13 лет.
тоже самое хочу сказать и я. В определении слова педофилия нет слова"малолетний",предлагаю тебе не использовать это слово.
nigroll (
17:57 25-08-2011
)
BANNAN, педофилия это медицинский термин обозначающий болезнь юридический термин звучит как вступление в половую связь с лицом не достигшим возраста согласия в россии это 16 лет
с@х@р (
19:05 25-08-2011
)
в моём понимании праведники сильные и стресоустойчивые люди должны быть!а не полупразрачные пархающее вокруг с глазмаи как у кота из шрека и' правильными' книжками!правидник точно не будет торговать женой и точно не потрахаеца с дочками которых недавно давал толпе!а они ещё скорей всево были детьми,раз не 'познаные'были.
BANNAN (
21:38 25-08-2011
)
Цитата: с@х@р
в моём понимании праведники сильные и стресоустойчивые люди должны быть!а не полупразрачные пархающее вокруг с глазмаи как у кота из шрека и' правильными' книжками!правидник точно не будет торговать женой и точно не потрахаеца с дочками..
именно!совершенно гонг!это им приписали-что и требовалось доказать!
BANNAN (
21:42 25-08-2011
)
Цитата: nigroll
BANNAN, педофилия это медицинский термин обозначающий болезнь юридический термин звучит как ..
если ты заметил я говорил про медицинский аспект.
Lady_Wolfin (
11:50 26-08-2011
)
Цитата: nigroll
Lady_Wolfin, да есть обряды в иудаизме которые совершаются до сих пор ( бат и бар мицва) обряд совершеннолетия мальчиков и девочек
я просила цитату из торы, обряды - это другое
grinds (
12:08 26-08-2011
)
Lady_Wolfin, не дождешься :) Я неделю просил..
Lady_Wolfin (
14:18 26-08-2011
)
Цитата: grinds
Lady_Wolfin, не дождешься :) Я неделю просил..
священные книги - не сборники нормативно-правовых документов, там в принципе не возможны точные цифры. Сомневаюсь, что даже в Коране написано
nigroll (
21:20 26-08-2011
)
Lady_Wolfin, у меня исходники на иврите цитата на иврите пойдет?