Тематические форумы » Религии стран Мира » Педофилия в религии. [*] [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
Ржавой
( 19:57 20-08-2011 )
Цитата: Вернея
а у нас за это сажают.и петухами на зоне делают.и кто прав?
правильно делают что сажают,если это изнасилование,хотя я за то,чтоб их казнили. А вот педерастия не есть хорошо.
Вернея
( 20:00 20-08-2011 )
Выхухаль, не так. . вас послушать.дык все девочки,как месячн.начинаются,под мужика,ложатся. ошибаетесь. НРАВСТВЕН.ВОСПИТЫВАТЬ НАДО.мы не звери,чтоб природа давила ,как у сабак не течку. на то мы и люди. что в перв.очередь. духовн.развивать.
Вернея
( 20:04 20-08-2011 )
Цитата: Ржавой
правильно делают что сажают,если это изнасилование,хотя я за то,чтоб их казнили. А вот педерастия не есть хорошо.
хошь сказать.девочка в 12лет соображает хочет она,или так родители хотят? а если не хочет.её спрашивать будут. если уже выдали?
Ржавой
( 20:14 20-08-2011 )
хошь сказать.девочка в 12лет соображает хочет она,или так родители хотят? а если не хочет.её спрашивать будут. если уже выдали?
вполне может соображать,если речь идет об Айше р,то судя по её истории,то она была вполне состоявшейся девушкой со своим мнением,с которой считались. А если вообще брать малолеток с нынешней реальности,то мало кто подходит на роль жены в этом возрасте.
nigroll
( 20:19 20-08-2011 )
Ржавой, состоявшейся в 9 лет??
Ржавой
( 20:20 20-08-2011 )
Вернея,её мнение учитывается тоже. хотя есть жи акселераты и вполне личности в этом возрасте. Я думаю здравомыслящий не отдаст за муж свое дитя если она не готова. Родителям жи виднее,ребенок перед ними или уже вполне девушка.
Вернея
( 20:24 20-08-2011 )
Ржавой, ну не может девочка в 12лет быть женщиной. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,это не заложено.
Ржавой
( 20:29 20-08-2011 )
Цитата: nigroll
Ржавой, состоявшейся в 9 лет??
а ты докажи что ей было именно столько когда она начала половую жиз. Поражаюсь,каг будто свечку держали. Я жи в свою очередь исхожу из того,что Наш Любимый пророк Мухаммад с.а.в. донесщий чистейшую религию,не мог сношать ребенка,и повторюсь,что Айша р. в истории Ислама с самого начала позиционирует себя каг личность.
Александра87
( 20:39 20-08-2011 )
Цитата: nigroll
Александра, я опираюсь на нормы современного права и на нынешнюю позицию церкви как то странно позиция официальных религий меняется....
Что это религиозная ложь или сам боженька велел изменить мнение официальной церкви?
да нет. Времена меняются. Раньше в двенадцать лет замуж выходили. А сейчас в 25 не хотят детей рожать, типа рано. И?
Ржавой
( 20:40 20-08-2011 )
Ржавой, ну не может девочка в 12лет быть женщиной. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,это не заложено.
согласен,тоже не встречал подобное в нашем обществе. У моего друга бабушка вышла замуж в 13 лет,есть её фото в этом возрасте,выглядит на 16-18 лет. И думаю в те времена они были вполне подготовленными психологически к семейной жизни. Возможно даже лучше подготовленны чем нынешние 30 летние с тараканами в башке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc