Для общения » Болтология » потеря зрения [~АнГГел_РАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
hayko77
( 17:28 20-08-2011 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
как бы вы поступили,если бы ваш/а любимый/ая потерял/а зрение из за несчастного случая.? Как бы вы поступили в этой ситуации?
был бы с ней я же её люблю
~АнГГел_РАЯ~
( 17:51 20-08-2011 )
Цитата: MariaDraw
если любила бы осталась в любом случаи,ведь этот человек самое дорогое что есть в жизни,да и в током случаи нужна поддержка и любовь!
да... потеря зрения это же не инвалидность. С этим и смириться можно и жить дальше. Не бросать же любимого из за того, что он ничего не видит
Hater_
( 18:07 20-08-2011 )
да... потеря зрения это же не инвалидность. С этим и смириться можно и жить дальше. Не бросать же любимого из за того, что он ничего не видит

А если бы твой любимый человек сам начал одталкивать тебя од себя?как бы ты себя повела?
~АнГГел_РАЯ~
( 18:55 20-08-2011 )
Цитата: Delete

А если бы твой любимый человек сам начал одталкивать тебя од себя?как бы ты себя повела?
ну если бы начал оталкивать меня от себя, то наверное бросила бы, это было бы с трудом но мне пришлось бы это сделать.
Hater_
( 19:11 20-08-2011 )
ну если бы начал оталкивать меня от себя, то наверное бросила бы, это было бы с трудом но мне пришлось бы это сделать.

ну действительно...зачем мучать сабя и его.как правило такое и происходит в большинстве случаев
Тайота37
( 19:22 20-08-2011 )
щекотливый вопрос.

сейчас я,конечно,буду утверждать всем и даже себе,что останусь с ним и ни в коем случае не брошу его,но... но случись это,думаю долго и это не выдержу. буду корить себя,но все же уйду. а так тьфу тьфу тьфу.не дай бог такое.

( 21:02 20-08-2011 )
Практически потерял зрение на одном глазу. Полгода провел в больнице, 6 операций. Девушка не бросила, навещала, хоть и редко виделись, отношения немного напряглись но как то сами и уладили все. Хотя у меня и были думки насчет отпустить и не мучать собой. Так что если любишь нормальные все будет, Главное не унывать и продолжать верить в себя и любимого человека
tlena
( 02:05 21-08-2011 )
Во всём есть свои преимущества. Лепить трагедию из этого не стоит. Но и сложа руки тоже сидеть не вариант. Могу сказать точно,оставалась бы рядом как и прежде. Вопрос в действиях.
~АнГГел_РАЯ~
( 10:42 21-08-2011 )
Цитата: Amarre
Во всём есть свои преимущества. Лепить трагедию из этого не стоит. Но и сложа руки тоже сидеть не вариант. Могу сказать точно,оставалась бы рядом как и прежде. Вопрос в действиях.
да...правильно. С слепотой можно жить
Антилла
( 11:08 21-08-2011 )
Первое время была бы с ним поддерживала , но рано или поздно бросила б.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc