GVS_MC (
14:53 02-09-2011
)
я ищё не закончил злосный придурок, я препадам тебе такой текстовый урок,ты стаёшь перед нашей дружбой с uzualom ?таких тупых тут уж навалом,нагло прёшь и нагло врёшь, я зацеплю тебя за слова и посмотрим как ты за поёшь,промой мозги мудак менталитетный,ты такой злосный грозный но здесь на форуме ты как жук навозный, и что за Р.В.А? это полное херня,и какие рэп войска я вижу док даша пишет ведь одна,.lol.
Рождество (
15:32 02-09-2011
)
Я энергия света, врага вызову на тетатет йау/загоню в гроб своим качевым куплетом//питаюсь словесным бредом на завтрак и ужин/ здесь рулит стайл тру южный замес тут не нужен//мы русские люди и тем что ты белый надо гордится/а не панчит три слова за*бали подобный лица в принципе//мой лоу быстр и точен всегда готов сразиться/ а кто то вечерами сидит дома и кроет жопу полицией//по*уй в принципе я мс но только в начале творческой карьеры/ я не играю в покер я только порчу чужие нервы//
GVS_MC (
15:38 02-09-2011
)
одна я повторю, и тебя я явно тут порву, ты наверно врун конкретный, конкурентом иль оппонентом назвать та и не назовёшь,ты лишь червяк тут вредный,я надеюсь наглый русский негр свой ошибки ты поймёшь,хотя врятли ты поймёшь ты тупа прёшь ты гонишь ложь,лениво читая текст твой тупой,я вывел итог как пророк прочитал смысл твоих строк назвал их полной гопотой, ты лучше пой а перед тем как петь хорошо подумай головой,,,
Рождество (
15:42 02-09-2011
)
GVS_MC, напишем на тему " Мой стиль " ? :)
GVS_MC (
15:52 02-09-2011
)
это ДЖИВИСИ МСИ,.... ЕЕЕ ЭТО МОЁ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ КРАТКО ВЫЛАЖЕНЫ РИФМЫ КАК ИЗ КИРПИЧА СТЕНЫ, Я ОБЛАДАЮ СТИЛЕМ СТИРАТЬ СОПЕРНИКА КАК ПЫЛЬ ИЗ СО СТОЛА, УВАЖАЮ ТЕХ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СЛОВА, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ У МЕНЯ ПРИСУТСТВУЕТ ГОЛОВА, МОЙ СТИЛЬ КАК СТАЛЬ ЗАКОЛЁНАЯ СМЫСЛОМ,СОБИРАЮ ПРАВДУ И ПИШУ ЭТО РЭПОМ,, И НАДЕЮСЬ СТАНУ РЭП ПОЭТОМ,,,,,,
GVS_MC (
16:02 02-09-2011
)
DOKER называешь USUALA братом,я и не пойму как он и писал с таким фуфлом,для меня ты всегда будешь гавнок и тупым сапогом,засунь себе в голову лом,ты сейчас выглядешь несчастный неудачным гопником,я написал в таком стиле только для тебя даша, потому что ты на форуме ваняешь как параша,
GVS_MC (
16:07 02-09-2011
)
скоро сплывёт вся твоя биография даша докерская, я знаю что ты дерская но в своём роде тыже всё таки детская,детский смысл смело собака док так несёт, но знайти все что эта псина врёт,.lol.
GVS_MC (
16:16 02-09-2011
)
проффесионально писать это не просто гнать, тебе док лучше порожения презнать,ну что ты можешь без мата писать только надписть твою мать?мне не приятно порою падла твой текст читать,мне не приятно на такие тупые текста отвечать,... ты мясо здесь ты смысол свой на весах взвесь, и посмотри каков мой и какой твой,твой тупой а мой прямой.... и называю твой текст фигнёй
Рождество (
16:30 02-09-2011
)
Мой стиль острый словно адский клинок/врезаяся в глотку скилзами он порвет тебя сынок//ты ещё не понял, вот тебе первый урок/я делаю хип хоп а ты лишь рифмы клок//словно кобры бросок без второго предупреждения/ты одеваешь широкую кепку а мне не хватает терпения//закончим прения, что взять ведь ты совсем не в теме йау/я ненавижу тех кто показушно курит растения//ты хоть знаешь что такое скилзы и панчи мальчик/мама дала тебе сто рублей на тампоны купи жевачку на сдачу//
GVS_MC (
16:46 02-09-2011
)
HoliWooD_StaR стиль у нас у каждого свой , и я хорошо понимаю смысл твой,респет и уважуха, а тем кто не согласен мы бьём рифмами в ухо,