Для общения » Оффтопик » Hip-Hop общение. [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44
Djon_Preston
( 00:07 02-09-2011 )
Звездочки вместо мата- не дело для рэп солдата, чтобы бананы не получать, нужно базар фильтровать, речитатив и без мата красив:)
GVS_MC
( 07:37 02-09-2011 )
Цитата: Djon_Preston
Звездочки вместо мата- не дело для рэп солдата, чтобы бананы не получать, нужно базар фильтровать, речитатив и без мата красив:)
посностью с тобой согласен !!!!!!!!!!!
GVS_MC
( 07:56 02-09-2011 )
Цитата: *_Mc_DokeR_*
Гавси,вот обьясни,чё тебе надо? Ты пед*к бой,тебе мама купила помаду,ты любиш парней в шоколаде,а эта тема для реальных парней,а не бляд*й!
я от тебя не чего не хочу, а если будет надо то в ухо насу,я как ты здесь лажу не гоню и конечно же не вру, я знаю только одно что тебя я зарозву,
GVS_MC
( 08:02 02-09-2011 )
ты гонишь пёс , твоя писанина не всерьёз,твой текста вата где много мата,ты не обладаешь искусством мастерства,потому что не смыслешь в рэпи не фига,
GVS_MC
( 08:05 02-09-2011 )
вас таких до фига и до хрена , ой извините за мат меня, просто злюсь а кто та думает что я их боюсь,бояться здесь мне не кого ,я сам в ответи за слово своего,
GVS_MC
( 09:46 02-09-2011 )
Чтоб меня опустить нужно вас миллион,а если один на один,чемпион будет он,это mc Докер Р.В.А. до меня тебе не достать,малышня! Может ростом ты рядом или даже выше,но рядом со мной никогда ты не станеш,перед тобой потолок,крыша!! Гавси,видно перекурил ты гашиша,а теперь ссыш под себя,парниша,не лезь ты сюда! Я предупредил,надеюсь что ты услышал.
ха поправачка ты что ли чемпион? ха ха ха ха чёта я сомневаюсь ..
GVS_MC
( 09:53 02-09-2011 )
Многие меня и не понимают и ненавидят,но вы мне завидуете и это многие видят. Вы в собственном подсознании копируете меня,потому что я Р.В.А. еб твою мать! Не нужно мне угрожать или пытаться унизить,потому что буду рвать и меры не видеть! Со мной бороться без полезно,как с пантерой руками,я царь зверей,а вы дикие шакалы!
даша не тупи ха ха ха
GVS_MC
( 10:19 02-09-2011 )
yo! я знаю только такой текстовый трек, который порвёт противника в полный порфект.я вижу со своих слов не малый эффект, поэтому и продолжаю писать письменно придурком в ответ а тем кто со мной огромный респект,я не пойму понятия придурка дока,поэтому напишу тебе покамесь пока,так как казёл ты не отвечаешь за слова ....diablo.......
GVS_MC
( 10:34 02-09-2011 )
я писал и буду писать и на тебя мне ДОК ДАША МНЕ НАЧХАТЬ, мне на тему не на плевать , просто знаю что таких как ты надо с темы как ссартира смывать,твою мать кокой ты чемпион, не пиши такой брет тебе это не дурдом,дурость дурак дика оставь при себе,и не пиши такой бред на этом форуме, я не ребёнок чтоб с тобою здесь играться, я не тот кто должен тебя бояться,читая твой текст мне так хочеться смеяться .lol.
GVS_MC
( 10:40 02-09-2011 )
ну чё схавал УРОД ,,,,.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc