GVS_MC (
18:35 27-08-2011
)
тебе не понять мой текста, не на столько развита твоя ГОЛОВА,.lol. если был бы рядом сволочь ты бы ответил за такие слова,.diablo. ТЫ пишешь не своим стилем мудак, и не думай что я написал это просто так, я представил кокой был бы ты рэпер, в общем смысле просто тупой хейтер, я положи хер на твой тупые детские приколы,как и на твоё тупое понятие и коры, сабирай чемодан и .... сюда к нам,,,,а насчет ..... уж поверь я их тебе дам,, потому что я крут как ван дам,,,,
GVS_MC (
18:44 27-08-2011
)
Цитата: *_Mc_DokeR_*
ты ищё оказывается не разбираешься в полах, в твоих текстах отображаться не умный ребёнок,опять с*ка промах, ты опять обнажался,как бы не прогибался твой тупой смысл просто сломался,,,,, YO WINS
*_Mc_DokeR_* (
20:34 27-08-2011
)
Гавси мси,ты давай про расстояние не гони!! Ты не бред свой пиши,а член мой соси. На меня не рычи,ты щенок ток пищиш. Ты откуда мудак? Ты боишся меня,это факт!!
*_Mc_DokeR_* (
22:23 27-08-2011
)
Цитата: GVS_MC
опять с*ка промах, ты опять обнажался.
.lol. Вали ска,неуч,не пиши мне тварь,иди учи буквы,читай Букварь,за мной не повторяй,ты фейк тварь,тебе не текста писать ,а в общественном туалете убирать!! Пиши грамотно,прошу иначе иди в игнор дрочун!! Мне твои текста читать противно,ты дибил не понимаеш знаков!! Тебе говориш пиши в рифму ты отвечаеш чё попало,тебе говориш грамотно,а ты шваль так же делаеш.. Одно слово .lol. ! ! !
*_Mc_DokeR_* (
22:29 27-08-2011
)
Ну,чё Гавси мси? Как настроение? Как дела? Как твоя (Соф) жена,ещё не родила? На свадьбу к вам когда? Где же сейчас она? Пиши грамотно щенок,я посажу тебя на цепь и будеш гавкать,а пока молчи,ты шваль, Мне если честно,на тебя посрать,так же как и на твою жену ! Ты что сдесь вообще забыл? Щенок,посуду помыл? Нет? Так вали,и тупыми постами меня не грузи,иди свою (Соф) жену в зад ....
*_Mc_DokeR_* (
22:36 27-08-2011
)
А,ну да. Сорри,ошибся.. Чем же тебе Гавси,её .... Разве что только .lol. пальцем в анал!! Я когда увидел твою рожу,чуть с дивана не упал,твоё лицо как твой анус,кривой,тупой и красный! Кривой от отца передалось,тупой от матери когда .... её лось,а красный эт когда тебе плохо спалось,решил к неграм пристать,но ихний .....был тебе не под стать,пришлось подставлять!!! .lol.
*_Mc_DokeR_* (
22:43 27-08-2011
)
Гавси,ну вроде нормальная ты чика,но в голове опилки,а в .... 3 дырки! А в ноздре 3 белки едят твои побелки,а в жопе 3 члена, первый от негра,второй от китайца,а третий от зайца!! А ведь у зайца больше чем у тебя яйца. А в руке 3 члена,держиш ты их смела,ведь привыкла Белла,но со временем стала ты стервой,сменила имя,подстригла гриву,подмыла дырку и стала .lol. Гавси! Гг .lol.
GVS_MC (
23:23 27-08-2011
)
Ха ошибка теперь ты и сам понял, и сам себя подписал.. А я ведь знал что тебя на крюк все таки споимал,может мне просто поставить буквы и ты сам себя опишешь?и в какой ОТМОСФЕРЕ ты так не счасно дышишь,твой факт что я написал с ошибкой ?
GVS_MC (
23:35 27-08-2011
)
Ты все тему за срал ну что ты в этих своих текстах доказал ,да я написал что ты косиш под оптик краше это факт номер один,что ты ..... и кто муже жополиз и не хочешь быть один ты просто критин,лови 3тий поскуда в текстах ты пишешь что ты рэп, но я не слышал не единый твой трек,юзуала все ты звал и меня ты им пугал а как узнал что он мои друг ты сразу за молчал...... Это был 5 ый факт ...
GVS_MC (
23:54 27-08-2011
)
Лови 6ой поскуда, лучши уйди пока не поздно от суда, помница ты с судьей совместный текст писал а как он пропал так сразу USUАL для тебя союзником стал ,а как соurt снова вошол в тему ты тут начил создавать дилему,типа воевал и тему защещял,ты подчишочная крыса док и не зря я тебя назвал керзовый сапог,в твой текстах нет смысла нет понятия и нет..... ты когда небудь за свои язык у меня такое чувство....