Для общения » Оффтопик » Hip-Hop общение. [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44
GVS_MC
( 16:55 26-08-2011 )
,,, почему все пропали ? мы так класно рифмовали, докер это не к тебе относится , можешь не радоваться ,.lol.все чегота хотели доказать, так нагло стали гнать, и тут они решили пропадать?а я только начил разгоняться А вы стали теряться,,,,,,,,
GVS_MC
( 16:57 26-08-2011 )
,,,,,,,,,,,,,
НежноеСолнышко
( 21:36 26-08-2011 )
многоточие да ,слушаю и я ..
*_Mc_DokeR_*
( 23:56 26-08-2011 )
Цитата: GVS_MC
докер,,, твой мать, куда ты делся блин опять,опять ты где та пропадаешь , тыж гордился что ты тему защищяещь,
Ууук,вот и наш Гавси-......,я тебя повешу на крюк,закрой свой фейс руками,буду бить по .. ...ногами,не забывай что это не Маями-Ями,это хип-хоп паря! Ты закосил под нас? Фейк,лови по .....
*_Mc_DokeR_*
( 00:03 27-08-2011 )
Цитата: GVS_MC
докер,,, твой мать, куда ты делся блин опять,опять ты где та пропадаешь , тыж гордился что ты тему защищяещь,
Я гордился за себя,дурак,ты в рэп-теме как сопля,а я 2pac,это тебе в ..... лови первый факт,мы с тобой разные чувак,это тебе не в трусах чесать,это не детстий стайл,это не твой .lol. тупой,без смысленый смайл! Это Р.В.А. бой,я король,а ты холоп по сравнению со мной,я выбью дверь твоей головой,но думаю до тебя и это не дошло бой..
*_Mc_DokeR_*
( 00:08 27-08-2011 )
Гавси мси,звучит канеш,но это .lol. респект тебе не добавит,это mc Докер тебя травит,это он твою подругу шмарит,это от его травы так в голове кумарит,это сейчас он на сцене King , и рэп .......!! А ты Гавси чего хотел? Хотел? На зоне мыло поднял и .lol. залетел,вот теперь пришло время поздравлять,ведь Гавси мси наша молодая мать!! .lol.
*_Mc_DokeR_*
( 00:15 27-08-2011 )
Ну,чё Гавси мси? Что сказать хочеш? Ах,ну да .lol. забыл..ведь ты сейчас занят *дрочиш* Чего ты паря хочеш? Уважение? Фейм? Лучше дай мне шлем,я убью тебя им и не промахнусь мим,пришло время пантомим,Гавси мси,время идёт твоё,смотри .lol. не пропусти.
GVS_MC
( 18:07 27-08-2011 )
Mc_DokeR из твоей гопоты я понял только одно, что ты оказываешься не кто,,причём тут маями придурок тупой, ты когда пишешь хоть думаешь своей головой?я не знаю что ты делаешь когда пишешь свой текста ? читая твой текста мне не хрена не понятна, могу вывести здесь итог просто кратко,что ты за шоком повторяешь однократно,
GVS_MC
( 18:10 27-08-2011 )
Mc_DokeR ха зона ты так хорошо про это знаешь,ха ха слушай чувак ты потехоньку себя палишь,я gvs mc я иду впереди а ты ОСТАНЕШЬСЯ ГДЕ ТА П.О.З.А.Д.И,,,,
GVS_MC
( 18:16 27-08-2011 )
и куда ты вечно пропадаешь? наверняка наверно не хреново дрочишь? ты задаёшь такой тупой вопрос чего ты хочешь, паря ты точно гонишь,я от тебя не чего не хочу я просто думаю как я тебя РАЗОРВУ,,,,,,,,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc