кр[АСАВ]чик (
13:03 10-12-2011
)
HoliWooD_StaR, это если ты не против я буду называть тебя ДИкий БИЛли ... тебе так больше подходит .lol.
Рождество (
22:35 10-12-2011
)
Цитата: кр[АСАВ]чик
HoliWooD_StaR, это если ты не против я буду называть тебя ДИкий БИЛли ... тебе так больше подходит .lol.
a ты вапще противный лысик :-D
кр[АСАВ]чик (
02:58 11-12-2011
)
Цитата: HoliWooD_StaR
aхах, тебя это заводит петушок .lol.
эх ты ... мой петушок извени за подробности тебе в рот не влезет ( у меня просто шары стоят ) ... а так я те скажу я животных не ибу .lol. понял Олень - Олег ... так что ты в пролете ...
кр[АСАВ]чик (
02:59 11-12-2011
)
a ты вапще противный лысик :-D
а ты гривотряс .crazy.
Рождество (
05:38 11-12-2011
)
Цитата: кр[АСАВ]чик
эх ты ... мой петушок извени за подробности тебе в рот не влезет ( у меня просто шары стоят ) ... а так я те скажу я животных не ибу .lol. понял Олень - Олег ... так что ты в пролете ...
пхаха:-D Латентный лапушок побрей лапы мандень .lol.
кр[АСАВ]чик (
09:14 11-12-2011
)
HoliWooD_StaR, о ДИкий БИЛли проснулся .lol. с добрым утром моё солнышко :)
Рождество (
14:14 11-12-2011
)
кр[АСАВ]чик, хах .lol. не путай меня со своими гомиками петь :-D Гей скины россии пля .lol.
WHITE88 (
21:56 11-12-2011
)
HoliWooD_StaR, заткнулся бы ты лучше ... достал уже ... :( ... если бы не скины так называемые то неруси уже давно бы так распоясолись ... хотя они и так я те скажу ведут себя слишком нагло ... и посмотри что они с Русскими девчёнками вытворяют ... если кто из нас по отношению к их так себе позволит ... они башку на хер отрежут и скажут что так и было ... и никто их за эт скинхэдами не назовет , а наоборот похвалят только ... так что если не Мы , то кто ? :)
MC_PROTAS (
05:47 12-12-2011
)
кр[АСАВ]чик, хах .lol. не путай меня со своими гомиками петь :-D Гей скины россии пля .lol.
умри дьявол! Тя чё валтузит не попутал? Петон задутый!