здесь не печально, когда здесь тот народ который был будет здесь вот тогда тебе не покажеться печально,
GVS_MC (
19:15 21-09-2011
)
докер ты куда пропал здесь и так мало народу так ищё ты пропал,
Рождество (
16:34 24-09-2011
)
Цитата: GVS_MC
здесь не печально, когда здесь тот народ который был будет здесь вот тогда тебе не покажеться печально,
да, бывало здесь раньше жарко :)
Рождество (
17:10 24-09-2011
)
Хм, практически все долгожители этого раздела сдали свои трэки на текстовый бэттл , от души, искренне желаю всем удачи! :) Пусть не победы, но главное набраться мастерства и опыта :)
GVS_MC (
19:37 24-09-2011
)
Цитата: HoliWooD_StaR
Хм, практически все долгожители этого раздела сдали свои трэки на текстовый бэттл , от души, искренне желаю всем удачи! :) Пусть не победы, но главное набраться мастерства и опыта :)
спасибо тебе тоже.:)
GVS_MC (
20:08 24-09-2011
)
Yo! Это ище не конец,здесь я и те кто давно верит в себя,стремиться стать тем кем хотел значит он молодец,не обязательно быть звездой чтобы тебя любили,я был есть и буду самим собой,а сколько таких которых на пол пути свои мечты та загубили,стать тем кем хотел может стать любой,разве не здорово такого добиться... Теперь остаеться только один итог,надо повысить уровень на свои слог.
GVS_MC (
20:13 24-09-2011
)
Тема: (очень надеюсь)
GVS_MC (
20:32 24-09-2011
)
Yo!очень надеюсь что чего не будь добьюсь,надеюсь и это не мечты это стремление,не принемаите близко я порою очень странным кожусь,конечно и могу достать и до белоколенье,с надеждой жду какого не будь чуда,такого как проснуться рядом с парной довольно красивых брюнеток,такого рода чуда очень удивляет и не важно как и звать их люся или люда.. Ну или найти золотишки ХОТЯ БЫ слиток
GVS_MC (
20:41 24-09-2011
)
Это такого рода тренировка,а когда та здесь была реальная тусовка.очень жаль:( что рифмую один, ...
GVS_MC (
22:32 24-09-2011
)
.