Для общения » Оффтопик » Hip-Hop общение. [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
GVS_MC
( 16:38 16-09-2011 )
Только не надо сейчас тут воины,
Usual
( 18:25 16-09-2011 )
Цитата: HoliWooD_StaR
посмотри свой трэк на бэттл и беги в ужасе .lol. Нет раскрытия темы, только бредовые размышление замиксованые квадратами :-D
ты свои текста видел?а я видел! Вот тогда я и бежал в ужасе!!! Как такое можно вообще писать? Я б лучше здох!!! Чего тебе и советую......
Usual
( 18:59 16-09-2011 )
Было бы неплохо,не здохнуть под пнем обросшим мохом,или каждого лоха посылать на пох.й,чтоб каждый кроха жил клево,для замеса не строил постановы,а жил ради своего крова,и обновы на форуме,чтобы не сохнуть,да,это было бы неплохо....
Usual
( 19:07 16-09-2011 )
А еще неплохо,даже классно,ходить с разрешенным для тебя бластером,зато безопасно,пох ненастья,главное не стать гангстером,а занять кластеры на жестком диске,не петь как жанна фриске,не прожить у миски,похожей на ту что стоит у киски,можно выучить английский,...
Usual
( 19:11 16-09-2011 )
Замутить с моникой ливински,петь чтоб потом не зажимали в тиски диски,чтоб противник по бэтлу жрал только вискас,экстаз переполняет когда думаю об этом,но это не жизнь.... Это в куплетах......
Usual
( 19:45 16-09-2011 )
Было бы неплохо,если б мозги у противников засохли,угомоните свою похоть,мне пох.й,будешь петь как птаха,положу на плаху махом,ты тупо в ахуе,а я первый как пуленепробиваемый монах.......было б неплохо....для победы только взмах.
Рождество
( 20:01 16-09-2011 )
Цитата: Usual
ты свои текста видел?а я видел! Вот тогда я и бежал в ужасе!!! Как такое можно вообще писать? Я б лучше здох!!! Чего тебе и советую......
бгг ну во первых без ошибок, .lol. а во вторых, я и не говорил что я так уж прям круто пишу, вообще пишу как могу и твоя критика не обьективна, из этого можно сделать один единственный вывод: тобой верховодят нелепые эмоции глушащие отсутствующий разум, что ж, чего я и ожидал от такого обывателя как ты .lol.
Djon_Preston
( 20:07 16-09-2011 )
За маты, в том числе и завуалированные, казню. Не вняли предупреждению-не обижайтесь:)
GVS_MC
( 20:10 16-09-2011 )
Эй yo! Было бы не плохо мне звездою стать,встать на сцену и зачитать фристаил,но о об этом только можно мечтать, не плоха бить, рифмами уха до глуха, читая фристаил улываясь кай смаил,не плохо иметь маил,и иметь печать звезды,потвержающея мой стаил,
GVS_MC
( 20:37 16-09-2011 )
Не плоха бы жить как барон имевший трех жон,но это не реально ведь к каком веке живем,а лучше жить когда в кого то влюблён,лучше жить когда друг другу не врём,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc