Я не раз тебя просил мне больше не лгать,а ты пудрила мне голову и тащила в кровать,нежный милый ты говорила не раз,много слышал от тебя подобных фраз,ты говорила милый прости, прошу не надо грубости, я устал терпеть такое вранье, и на этот раз я сказал тебе все, довольно ты добилась чего хотела, твоя правда мне уже надоела!!!
квадратный стиль не по мне, но смысл зацепил и заставил призадуматься :)
GVS_MC (
16:56 15-09-2011
)
Цитата: HoliWooD_StaR
слушай ты то своими квадратами всех немножко За...этовал,осади ходули!!!
Usual (
10:43 16-09-2011
)
Цитата: GVS_MC
прошлое давно уже утерино.
утеряно,но временно,вернется рикошетом,и где то по проспекту ты встретишь её летом,она чуть ли не приклеестя нелепо,не отгонишь пистолетом,и расскажет про мечты где есть и дом и дети,кастетом ты захочешь разбить ей лицо,но будешь подлецом,поэтому не то,просто оттолкни,скажи я не один,и пусть до седин,помнит как было когда ты с ней был....
GVS_MC (
12:47 16-09-2011
)
Цитата: GVS_MC
(Припев)не надо мне больше врать и писать-мне уже стало на тебя на плевать.не надо говорить что любишь меня,за такое вранье я только ненавижу тебя,любовь к тебе потерена, а наше прошлое давно уже утерина.
закрыта
GVS_MC (
13:12 16-09-2011
)
А сейчас я органезую группу людей.пару серьезный и добрых парней,читать писать они умеют.и сейчас вместе со мной они эту до предела нагреют,ну конечно возможно будут и люди слабого пола,ну почему бы не сделать хорошево прикола,..
GVS_MC (
13:25 16-09-2011
)
(Задаю тему )название-(!!!было бы не плоха!!!)
Рождество (
15:26 16-09-2011
)
Цитата: Usual
слушай ты то своими квадратами всех немножко За...этовал,осади ходули!!!
посмотри свой трэк на бэттл и беги в ужасе .lol. Нет раскрытия темы, только бредовые размышление замиксованые квадратами :-D