Спам,сцука,спам!!!
*_Mc_DokeR_* (
21:39 11-09-2011
)
Usual,реальные вещи,реальный пацан,реальная тема,и real мадам! Большой чемодан,большие купюры,большие сиськи на той фигуре,большие люди! Огромные деньги,огромные перци,ну давай на колени,все вокруг тупые олени,и только у нас всё как ТОПАЗ! Klik klik bang,это Р.В.А. Докер старс!!
*_Mc_DokeR_* (
21:45 11-09-2011
)
Цитата: Usual
я минус....
Я плюс,ты минус. Я бьюсь,попадая в челюсть,ты стоиш и смотриш,ты со мной не спориш,мы как klik и bang,эт как мощь и смерть,мы несем добро,мы несем и зло,ты как белый ангел,я как черный черт! Это плюс и минус,как добро и зло!! Но мы всё равно фт. не смотря ни на что!! Это Р.В.А. , Usual,догоняй меня брат!!
*_Mc_DokeR_* (
21:49 11-09-2011
)
GVS_MC, гавси,хватит шуток,пришло время настоящих муток! Я замутил трек,чтоб ты усек,что я Р.В.А. [внимание пишу по русски для тебя] НАМБЕ 1 ! ! !
GVS_MC (
12:21 12-09-2011
)
Мне как то пох что ты там замутил ,я знаю одно что ты дибил,..р в а .lol. Трек он замутил ха ха ои не могу .lol. Ты че уже типа немец ха ха типа шока ха гг г не коси щенок
GVS_MC (
16:07 12-09-2011
)
(Докер)Я уничтожу любого врага,мне сам .diablo.дьявол станет слуга,мне не важно кто за тебя и не важно кто за меня,вонзаюсь в твой рифмы как бес,я их пускаю под пресс,и после они теряют свои вес,я приблежаюсь к твоей сущьности все ближе,писав в таком стиле ты становишься ниже.
Usual (
16:44 12-09-2011
)
Пишите проще,не заносчиво,включите голову короче,я не с одним из вас бэтлица не буду,так что давайте без грязи и флуда?!
Usual (
16:52 12-09-2011
)
Вы начинаете битву,и как опасной бритвой срезаете то что было нормальным,каждый из вас пишет в стиле 1 класс,я ему пустил бы пулю в глаз,если б увидел лицо в анфас,от этого стиля держитесь за много миль....... Призираю этот стиль!
Usual (
18:48 12-09-2011
)
Не надо писать кто кого как хочет убить,начинаете друг друга злить,такое надо не мутить,ненависть убить,перестать херню постить,давайте напишем что-то в тему,чтобы не проблемно,не портим друг другу нервы,чтоб не поникнуть мгновенно....
GVS_MC (
19:30 12-09-2011
)
Это все отлично и заманчиво.. Но внешнесть обманчева для некоторых лиц это не понять,они так и будут в таком стиле писать,я не когда не против реальную тему писать. Но базар не много надо фильтровать,факты предоставлю тому кто достойн их,.. ..но я уважаю только своих