Для общения » Оффтопик » Hip-Hop общение. [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
GVS_MC
( 17:28 09-09-2011 )
Живу в жестоком мире где очень много суеты, и к сожилень редко встретишь доброты,живешь с мыслями как будет все дальше в дальнейшом идти,и что ище у видешь на этом жизненном пути,мои глаза видали смерть и слезы матирей,так же как и потеря лучших друзей,но время проходит и прошлое уходит. Но быть самим собой и я им буду, а тех кто помогал мне я их не забуду...
*_Mc_DokeR_*
( 22:33 09-09-2011 )
Разнообразия вам захотелось? Ловите,этот трек от Р.В.А. держите! Мою новую песню "bitch music" ждите,может даж закину сюда,молитесь!! Сдесь народу стало мало,разнесло всех ураганом,остался лиш один нормальный Голливуд,и Гавси паранормальный,не полный бой,немножко идиот и на все 100 тупой!! Так что гавси иди ты на[член] .lol.
*_Mc_DokeR_*
( 22:38 09-09-2011 )
GVS_MC, вот обьясни мне Гавси,Почему вокруг одни мрази? Почему вокруг так много грязи? Почему нация наша тупеет? Почему каждый стареет? Почему с возрастом добреют? Почему нас в детстве греют? Почему мои враги как угли в костре тлеют?
не лезь на В.И.П. персон!!
*_Mc_DokeR_*
( 22:40 09-09-2011 )
HoliWooD_StaR, так и пишется! Хип-хоп.ру
GVS_MC
( 09:14 10-09-2011 )
Yo! и это все твой текста,это же какай та гопота,возомнил что вип персона,не смешы сейчас чемпиона, парень ты уже дышишь в долг,я тебя полажу как и твой полк,ты ставишь слишком выско себя псина,,и взорвеся от вроня как мина,.. Рва ?а где твой союзники?или они ище в детском сади срут в подгузники,ватный чел что ты здесь добиться захотел, славы таким стилем не дождешься,а лишь врагов добьешься.....
GVS_MC
( 11:29 10-09-2011 )
Я таких как ты фосую по местам которых они достойны,и написать и зачитать не сможешь ты,таким стилем не стыдися писать?такую вату тут способен любой накатать, мне если чесно на тебя насрать, но таким как ты я хочу место показать,я твой текст могу лишь только нах посылать,упрись в свои смысл по глубже бырь может тогда ты поймешь что ты ХУЖЕ..
GVS_MC
( 11:43 10-09-2011 )
Если хочешь реальной воины, тогда приши по вьятней смыслоты,РЕБЕНОК ПОНИКШИЙ В СВОИХ МЕЧТАХ,ПРИ ПОПЫТКЕ СТАТЬ ЛУЧШИМ В ОТВЕТ ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПРОМАХ,ТАКОМУ КАК ТЫ НАПИСАЛ С БОЛЬШИХ БУКОВ,ТАКОЙ КАК ТЫ И ДОСТОЙН И ЗВУКОВ,
Usual
( 20:50 10-09-2011 )
Цитата: *_Mc_DokeR_*
Разнообразия вам захотелось? Ловите,этот трек от Р.В.А. держите! Мою новую песню "bitch music" ждите,может даж закину сюда,молитесь!! Сдесь народу стало мало,разнесло всех ураганом,остался лиш один нормальный Голливуд,и Гавси паранормальный,не полный бой,немножко идиот и на все 100 тупой!! Так что гавси иди ты на[член] .lol.
теперь я здесь,докер давай делать вещи!!!
ВитяйДобрый
( 21:33 10-09-2011 )
rghost.ru/19060731
цените трек
Usual
( 22:00 10-09-2011 )
Цитата: ВитяйДобрый
rghost.ru/19060731
цените трек
я минус....
Далее »
« Назад