HoliWooD_StaR стиль у нас у каждого свой , и я хорошо понимаю смысл твой,респет и уважуха, а тем кто не согласен мы бьём рифмами в ухо,
.ok.
GVS_MC (
16:51 02-09-2011
)
.diablo.докер ты только злишь меня и пишишь что выше меня,я не хочу судить и не хочу судимым быть сам,но я хочу чтоб мой смысл понятен был вам,
Рождество (
16:52 02-09-2011
)
Цитата: GVS_MC
.diablo.докер ты только злишь меня и пишишь что выше меня,я не хочу судить и не хочу судимым быть сам,но я хочу чтоб мой смысл понятен был вам,
в этом случае да
*_Mc_DokeR_* (
23:55 03-09-2011
)
Гавси,иди в группу "ла ла ла" будеш среди них как своя! Я презираю тебя,ты тупая башка,я сколько раз просил тебя? Пиши без ошибок тва*ь но до тебя так и не дошло? Тогда соси мой пенис,лох!!!
*_Mc_DokeR_* (
00:01 04-09-2011
)
Цитата: Djon_Preston
Звездочки вместо мата- не дело для рэп солдата, чтобы бананы не получать, нужно базар фильтровать, речитатив и без мата красив:)
Я конечно согласен с тобой,но что делать если противник тупой? Я его постоянно просил,бой пиши со смыслом и в рифму а получал и получаю тупые ответы,и те с ошибками..
(
20:05 04-09-2011
)
качает каждого цао продакшн хД
GVS_MC (
06:40 05-09-2011
)
Mc_DokeR ты опять продолжаешь тупить ,в текстах только на ошибки обращаешь внимания ? и я не знаю где ты тупань рифму не увидал,
GVS_MC (
06:50 05-09-2011
)
ты не понимаешь смысла мелкий ублюдок, ты только видешь моё количество ошибок,пойми парень продолжая так же тупить таких как ты быстро могут забыть? такие текста тут не кана ют а если будешь так же то о тебе тут много что узнать,..........diablo.
Рождество (
15:28 05-09-2011
)
Русские сенсации иоба :-D Телка под ником соф подписалась записать дисс на этот раздел, и на мою персону в частности, но как результат он всех нагло обманул и определил себя на пустослова, а пустослов как говориться хуже пи*ра, .lol.