А я вообще думаю что бы прекратили вообще производство табачных изделий, раз и навсегда тогда точно народ меньше будет курить
с водкой такое во время правления Горбача не прокатило,с табаком я думаю тож не прорежет. В огородах растить табак будут,а кто курил,так и будет курить.
~GarmOniyA~ (
08:45 19-08-2011
)
А как же свобода выбора? Человек курить,значит это его выбор. С какой стати,кто то решает за него,что он должен о своем здоровье заботится? Мешает он некурящим? Так почему не сделать как в развитых странах,залы для курящих и некурящих,и так далее. Или курение это единственное,что убивает наш народ? А с питанием тогда что делать? Нас такой гадостью кормят,что никотин это детская забава по сравнению с нашими продуктами.
~DELFIN~ (
21:31 19-08-2011
)
Скоро курить будет негде и денег на сигарету жалко, стоимость сигарет и штрафов будет ого го! Правильно делают руку пожать хочу. Ещё бы везде такой порядок навели. Сам курю. Пусть отучают таких как.гг
PoslednijGeroj (
21:41 19-08-2011
)
Для заядлого курильщика фраза "бросай курить" - равносильна фразе "бросай дышать". И никакие запреты и повышения цен не заставят его отказаться от курения. 85% бросивших снова начинают курить. Среди наркоманов, отказавшихся от употребления героина(!), эти цифры намного ниже.
~GarmOniyA~ (
21:52 19-08-2011
)
Конечно курение плохая привычка,но извините,почему ж кто то должен за кого то решать,курить ему или бросать. Я лично не курю, но я не понимаю таких мер. Это как в случае с сухим законом было,меньше пить стали? Да фиг,травились всякой гадостью,смертность возрасла в несколько раз. Кто выиграл от этого?
Злостный_юзер (
21:55 19-08-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
Конечно курение плохая привычка,но извините,почему ж кто то должен за кого то решать,курить ему или бросать. Я лично не курю, но я не понимаю таких мер. Это как в случае с сухим законом было,меньше пить стали? Да фиг,травились всякой гадостью,смертность возрасла в несколько раз. Кто выиграл от этого?
выиграли предприимчивые люди без вредных привычек. В любом случае пострадавших не очень жалко
Aisberg (
21:57 19-08-2011
)
я бросил курить :) и цены сейчас на табаки меня совершенно не касаются :)
Яшар (
22:27 19-08-2011
)
Запрещая, повышая, крича о нарушении прав не курящих как то забывают о том, что у курильщика тоже есть права. Не перегибайте палку господа, она ломается и бьет по башке Обоим категориям.
Fantomas (
22:34 19-08-2011
)
Цитата: Aisberg
я бросил курить :) и цены сейчас на табаки меня совершенно не касаются :)
И я того же мнения. Но бычки на каждом углу достали. Сигареты должны стоить дорого, тогда и бычков на улице не будет, как в дефицитном совке. Рублей 300 за пачку, чтоб задумались, дерьма этого взять или килограмм мяса
Злостный_юзер (
22:44 19-08-2011
)
Яшар, когда человек не курит- он не портит воздух(ну, вы поняли о чем я) и не мусорит- чем он ущемляет курильщика? А вот курильщик из своей "потребности" доставляет дискомфорт окружающим.