Спорт » Футболпрогноз » Футбольные обозрения ЧМ по ФП. 2011 [Superart]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
В_порыве_гнева
( 23:09 14-08-2011 )
Нооligаn - Веnzеmа

Несколько минут назад КДК вынес суровое решение: засчитать тех. поражение Нооligаn`у. Виной тому послужил неприятный инцидент на матче прошлого тура, когда из гостевого сектора нежданно-негаданно прилетел банан. Победа в этом матче для обоих послужит мощным толчком :-D
В_порыве_гнева
( 23:10 14-08-2011 )
Призрак - Веlgiуskiу

Еще одна жертва обстоятельств - Призрак, чей самолет в минувшую субботу сделал вынужденную посадку в деревне Кукуево, чуть не попал в авиакатастрофу. Вернуть душевное равновесие хозяину поля поможет только победа. Призрак явно сейчас не в лучшем настрое, чегно не скажешь о его сопернике. Веlgiуskiу, благодаря роскошному удару с тридцати метров, с тремя очками лидирует в турнирной таблице.
В_порыве_гнева
( 15:59 15-08-2011 )
Группа 5

РЕ3 - Сhоn

РЕЗ на этот раз воздержался от скандальных заявлений. Напомню, что перед прошлым туром Секлабовец написал в своем твиттере примерно следущее:
Цитата: PE3_
Kill-em-All, мы с тобой и тут играем, сразу в первом туре, готов к очередному проигрышу? :-D
Впрочем, глава комитета по этике Алу Алханов никак не отреагировал на это сообщение. Ну и правильно, РЕЗ и без того проиграл 0-3, зачем ему лишние проблемы?
В_порыве_гнева
( 16:00 15-08-2011 )
Ну а Chon взял свои три очка в первом матче и похоже будет играть от обороны.

Кос-мос - Аrsеnаl fаn

Дебют Космоса на ЧМ выдался просто ужасным. Из-за поломки автобуса ему пришлось добираться в соседний город, подумать только, на велосипеде(!) .crazy. Опоздание на матч и, как результат, техническое поражение. На эту игру настрой должен быть запредельный. А как иначе? Это же ЧМ, мать вашу!
В_порыве_гнева
( 16:01 15-08-2011 )
Аrsеnаl fаn в свою очередь не собирается отсиживаться в обороне и наверняка потрепет нервы обороне Космоса. Я напомню, это единственный представитель sports-fans.ru на нашем сайте.

Rеаl1st – Gruzik

Неудачники первых игр схлестнуться между собой в очном противостоянии. Последняя пресс-конференция Грузика завершилась так и не начавшись
Цитата: Gruzik
=LOST=, я подумаю) у меня с микрофоном проблемка :(
у него сломался микрофон :)
В_порыве_гнева
( 16:02 15-08-2011 )
А вот Реалист давать послематчевые комментарии и вовсе отказался. Суровый КДК отреагировал незамедлительно и теперь их скромная казна пополнится на 30.000 рублей/гривен/танзанийских шиллингов. Анатолий Бышовец в студии футбола России назвал этот матч центральным в пятой группе. Как бы не так. Светоч не даст соврать!
В_порыве_гнева
( 16:03 15-08-2011 )
Kill-еm-Аll - JЕSUS NАVАS

Ну и наконец матч лидеров группы. Наваса ожидает тяжелейший выезд в Ростов. Его соперник в минувшую субботу нанес сокрушительное поражение одному из главных фаворитов. Один из лучших своих матчей в карьере Kill скромно прокомментировал следующим образом:
Цитата: Kill-em-All

Держал 0-3 8-) Мог совсем не ставить, хоть не стыдно бы было. :-D
;)

В_порыве_гнева
( 16:03 15-08-2011 )
Не смотря на то что матч пройдет в среду, на Kill-еm-АllАРЕНЕ ожидается нешуточный аншлаг. На данный момент уже продано 30.000 билетов.
Матч будет показан по России-2. Так же игру смогут посмотреть счастливые обладатели спортивного пакета НТВ+.
ПьяныйМачо
( 20:55 15-08-2011 )
3 ГРУППА
Анонс и прогнозы на 2тур:
Нiguаin-Макеев:хозяева данной встречи не должны испытать каких либо проблем в этом матче.Если у гостей вообще хватит средств добраться до стадиона ко времени или они не проспят на самолет.
Бук.коэффы 1.66-3.95.-5.59(мой прогно3 2-0)

ПьяныйМачо-Urаlоff:
Мачо несомненно является фаворитом матча,гости в лучшем случае расчитуют увезти хотя бы одно очко
Бук.коэффы 1.73-3.75-5.25
(мой прогноз 1-0)
ПьяныйМачо
( 21:32 15-08-2011 )
КРИШТИ-Dеliriоs
несомненно центральный матч тура в группе.У КРИШТИ как у хозяина конечно шансы повыше на общий успех,тем более он самый популярный игрок в мире,но стабильности и опыта всеже не достает. Да и гости не пальцем деланы.Dеliriоs взял в Рпл Зенит со дна тур.таблицы и сделал из овна конфетку .короче если Кросава хорошенько разберет ставку соперника то победит
Бук.коэффы 2.06-3.45-4.05(мой прогноз 2-1)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc