Kill-em-All (
11:32 04-09-2011
)
Либо он играет спустя рукава, либо просто непрёт, жёсско непрёт.
Призрак 0-3 Нооligаn
в заключительном матче Призрак принимал у себя развеселого Хулигана. И прием оказал очень радушный. Увидев счет, можно было предположить, что он снова не пришел на матч. Но на этот раз честно заработанные три банки. С трех отличий. И все хулиган забил с гостей. Уругвай, Сербия и Узбекистан ему помогли.
Kill-em-All (
11:38 04-09-2011
)
Таким образом третий подряд матч с участием Хулигана становится лучшим в программе. А Призраку пожелаем удачи. Что еще остается.
Первый круг перевалил за экватор и можно подводить первые робкие итоги. Ясно дали понять свои намерения Бельгийский и Спартакофф. Определились аутсайдеры Бензема и Призрак. не перестает удивлять Ангельф.
Чем дальше в лес тем больше дров. Оставайтесь с нами. Все самое интересное впереди. .poka.
В_порыве_гнева (
16:36 04-09-2011
)
1 группа. Анонс 5 тура
Smith-SEREGA
Серегу ждет нелегкое, но истересное испытание в противостоянии с лидером группы. Спросите, что может быть интересного в выезде на кипящий котлован стадиона, который славится своими разъяренными болельщиками? А то что Смит не знает горечи поражений уже на протяжении четырех матчей. Более того, он единственный, кто не потерял ни одного очка.
В_порыве_гнева (
16:37 04-09-2011
)
Так что у нашего гостя неплохая мотивация и он вовсю горит желанием стать первым обидчиком доселе непобежденного лидера.
Прогноз специалиста: (Анатолий Бышовец) "Мой большой футбольный опыт подсказывает мне, что Смит не испытает серьезных проблем в матче с середняком - 2:1"
В_порыве_гнева (
16:37 04-09-2011
)
Gor-AC
Гор в прошлом туре набрал-таки свои первые очки. Однако его турнирное положение до сих пор остается шатким: очередная осечка может стать роковой и отрыв от третьего места увеличится до неприличных шести очков. В связи с этим, хозян поля объявил новую акцию. Теперь билет на матч пятого тура можно будет купить всего за 1 рубль.
В_порыве_гнева (
16:38 04-09-2011
)
АС не теряет надежд догнать Смита и пока в целом идет ровно.
Прогноз специалиста: (Александр Бубнов) Не знаю, на что может рассчитывать Гор с таким чудовищным процентом брака и ТТД, думаю, максимум на ничью - 1:1
В_порыве_гнева (
16:38 04-09-2011
)
Faid-Аршавин
Фаид - один из теневых фаворитов группы, пока так и остается в тени. Уже на протяжении четырех туров и 360 минут длится его безголевая серия, которая неимоверно давит. Букмекерская контора Марафон уже предложила ставки на то, сколько еще будет длиться его черная полоса. Но Фаиду критика нипочем - он проверенный боец и должен не смотря ни на что выправлять положение.
В_порыве_гнева (
16:39 04-09-2011
)
Только вот соперник достался не из легких. Аршавин комфортно расположился на третьем месте и не собирается сползать вниз. Кстати, румяный недавно снялся в новой рекламе. Официально миру представлены чипсы Lays со вкусом сала .crazy.
Прогноз специалиста: (Дмитрий Губерниев) "Сегодня мы живем надеждой однооой - вперед Аршавин, мы с тобооой! - 1:2" .lol.
В_порыве_гнева (
16:39 04-09-2011
)
KENT-F@ntom trance
Матч середняков группы, где победа одного из них переместит в тройку лидеров, а поражение откинет в тройку аутсайдеров. Это одни из самых не забивных, да и вообще не зрелищных прогнозистов, поэтому логично будет предположить сухую ничью. Но не в этот раз. Турнирное положение обязывает и того и другого играть в открытый футбол и побеждать.
В_порыве_гнева (
16:40 04-09-2011
)
Прогноз специалиста: (Александ Тихоновецкий) "У меня складывается ощущение, что прогнозисты напрочь разучились забивать. Тем не менее, рискну предположить боевую ничью - 2:2. Оба забьют по два раза. (смеется)