Gruzik (
18:27 14-08-2011
)
После матча f@ntom-trance добавил: «На ЧМ я играю ради славы в ФП. Когда придёт время умирать, всё что я вспомню, это победу на Чемпионате Мира на Сасисе...» .лол. Смит сумел записать победу на счет гостей в этой группе одолел Faid. ~KENT~ , выиграл 1-0 с Гором, опроверг тем самим слова Гора сказание перед матчем: «Тактика на каждый матч разная,главное что б игра была зрелищная! .ок. »
Gruzik (
19:02 14-08-2011
)
Группа 6.
Довольно таки интересная группа тем что здесь не ясно почти ничего, о фаворитах группы хорошо подметил Злой!: «Фаворитом группы безусловно является ЛОСТ, хотя Superart в последнем сезоне выглядел очень даже неплохо». Перед матчем тот же Злой поразмышлял о сопернике: «Уважительно отношусь к любому сопернику, будь он первый или последний, с ЛОСТОМ играл один раз в чемпионате РПЛ, в котором с трудом победил его 2-1, надеюсь в предстоящем матче повторить успех».
Gruzik (
19:03 14-08-2011
)
Хотя сам показал что не все так как думается, одолел в первом туре, как сказал Superart: «многотитулованного =LOST=а», причем со счетом 2-0. В матче двух почти равных соперником, между Dimаrsом и Нах-Нах (ред. это я не вам, это ник такой :-D) победу на выезде сумел одержать второй, причем с тем же счетом 0-2. В самом результативном матче группы Zаrаthustrа одолел моего коллегу по перу Suреrаrtа, со счетом 3-1,
Gruzik (
19:03 14-08-2011
)
хотя перед матчем Суперарт был настроен наверно только на победу: «Первый раз играю с ним,да будет интересно сыграть так как первый раз играю с игроком из этого сайта,в каждом матче расчитую только на победу,а там уже как пойдёт :)» . МАSТ, был прав когда перед матчем написал: «Отношусь с опаской, потому как не знаю его, никогда не играли раньше», его опасения подтвердились, и превратились в уверенную победу Дюбеля со счетом 0-3 на чужом поле.
Gruzik (
19:38 14-08-2011
)
Группа 5.
Обзор данной группы будет очень краток, так как в этой группе играю я (.crazy.), а я стеснительный человек :-[ . Если честно, то группа для меня сплошная загадка. Первое что меня тревожит, это будут ли дальше неявки, а то в честной борьбе победить я не могу. Вот в первом туре проиграл играю дома JЕSUS NАVАS, хотя если по правде, то очень сильная ставка, потому и поражение 0-1 дома, за счет угаданного исхода матча (ничья) Фулхем – Астон Вилла.
Gruzik (
19:41 14-08-2011
)
Полной неожиданностью для меня стала победа Kill-еm-Аll над фаворитом группы РЕ3ом, причем это не победа, а разгром со счетом 3-0 . Следует так же обратить внимание что все тры гола влетели на ничьих, которых в программе на тур было аж 6. Браво! .ок. Килл реально килл своего соперника. В остальных 2 встречах группы на игру не сумели добраться гости матчей, причина мне не известна, хотя на матч со мной думаю приедут все. Таким образом по технической победе щаписали на свой счет Сhоn и Аrsеnаl
Mr_Smith (
20:55 14-08-2011
)
3 группа
В результате жеребьевки получилась довольно разномастная группа, еще до начала отбора все специалисты и букмекеры отдавали предпочитение Португальцу Кришти который показывает хорошую игру в другом знаменитом турнире КК и опытному Итальянцу Ренату, а борьбу за третье место предрекали Аргентинцу Игуаину и горячему Мексиканскому Мачо, но результаты первого тура показали что "мяч круглый" и вся интрига впереди, но обовсем попорядку...
Mr_Smith (
21:07 14-08-2011
)
В первом матче тура встречались грозный Аргентинец Игуанин к которому прилетел футбольный карлик Девич, второй решил еще до начала отборочного турнира натурализовать пару именитых Бразильцев, но команда еще не достаточно сыгралась, в результате на
последних минутах защитники упустили нападающего, который в изящном стиле пробил точно в девятку, как итог матча 1-0
Mr_Smith (
21:18 14-08-2011
)
Во втором матче дня встречались Макеев, у которого два гражданства, не хватка опыта не позволила ему представлять России в отборочном цикле, но его срадостью приняла Казахстанская сборная, за которую он теперь и заигран, его соперником стал Мексиканец Мачо, который показал что в современном футболе правильно разыграный стандарт может решить исход встречи, итог матча 0-1
Mr_Smith (
21:37 14-08-2011
)
В 3 матче тура к Болгарину Уралоф прилетел в гости знаменитый Португалец Кришти, но имя грозного соперника не испугало хозяев и они с первых минут начали навязывать борьбу гостям, в результате уже к концу первого тайма они были вознаграждены великолепным голом в результате слаженых командных действий, во втором тайме рисунок игры не значительно поменялся, не быстрые проходы, не превосходный дриблинг не позволяли Португальцам забить