Superart (
12:01 14-08-2011
)
Здесь будут собраны краткие обзоры и интервью игроков ФП :)
(
15:00 14-08-2011
)
2 группа. 1 тур.
SраrtаkОFF-Аngеlf
лидер прошлого сезона по рейтингу Ангелф, являлса фаворитом не тока игры, но и группы в целом
однако амбициозный новичек красиво в 2х атаках переиграл его угадав 2 ничьи.
(
15:13 14-08-2011
)
Веnzеmа-Веlgiуskiу
матч обещал быть результативным (4 атаки), однако Бензема не смог использовать ни одного момента, побоявшись ставить на ничьи, коих было 66% в туре. А игрок сб. Сасисы реализовал себя на матче Ренн-Псж. 0-1.
Еl-Воmbеrо с Секлаба записал себе 3 халявных очка в результате неявки Призрака.
Многоопытный Нооligаn неожиданно не сумел сделать ставку даже со 2й попытки. Сначала поставив на 9 игр по формату ФСП, а затем повторным постом изменив саму ставку исходов на матчи. Наводит на мысль шо игрок был бухой .crazy. Соотвецтвена Миля получил победу 3-0
(
17:11 14-08-2011
)
7 группа. 1 тур.
Все матчи в группе характеризует одно. Те кто в своих ставках сделал хоть один прогноз на ничью победил.
Ремарк раскатал в гостях секлабовсково Злодея 2-0.
В порыве гнева наказал с тем же счетом Визарда с хеттрика.
Вадимкавип впихнул победный мяч на Фулхеме сасисному молодому Вилле 1-0.
Канада раскатала с Молом унылую безголевую ничейку. В общем пока ничево интереснова не произошло. Ладно хоть обошлось без неявок :(
~Sanny~ (
17:59 14-08-2011
)
8 група 1 тур. Монстр с секлаба ридлеман хотел обыграть ролинг стара на легке но был бит дома, и зачем было так со ставкой тянуть. И секлабовец награждаетса премией худшый игрок групы недели.
~Sanny~ (
18:04 14-08-2011
)
Лучшим же был старичок гендельф который умудрился сделать 6 отличий и победить 3-1 у вот кто хорошо сыграл на ничейках, момло пока не может набрать форму. Наш гость еден хазард скатал в ничью 1-1 с молодой поросьлью сасисы джексоном, и сам виноват зачем было ставить против шахтера?
~Sanny~ (
18:11 14-08-2011
)
Ну и я играл с ЛсД, пропустил как всегда с росии, когда научусь то? Но немцы и франсузы не подвели и есть трудовая победа. Все мячи во всех играх забивались с ничьих во даем! И вопросы к следующему туру: подсадит ли джексон на лсд? Смоет ли позор ридлемен? Отомстит ли мне за ту за кап гендельф, и сможет ли ролинг стар обыграть солдата момло?
Gruzik (
18:25 14-08-2011
)
Редакционка.
На днях стартовал 2-й Чемпионат Мира по ФП, который обещает быть очень интересным и захватывающим. Старт турнира представляет собой отборочный раунд. Матчи пройдут в 10 группах по 8 участников, то есть заявилось около 80 человек. В финальную часть выходят по 3 лучших из каждой группы, потому борьба в группах обещает быть очень напряженной, вплоть до последнего тура. Ну что же, не буду вас утомлять своими мыслями, а перейду сразу к обзору 1 тура нашего турнира. .pishu.
Gruzik (
18:26 14-08-2011
)
Группа 1.
Довольно таки интересная группа, как ее окрестили сами игроки – «группа смерти». Смит сказал лучше: «Безусловно, так уж получилось что попал в группу смерти, здесь каждое очко на вес золота». Если б меня сейчас спросили кто аутсайдер группы, я просто б .obstenu. Скорей всего здесь 8 фаворитов. АС как и ожидалось не испытал проблема в домашнем матче против Аршавина и победил легко 2-0. На вопрос о фаворите группы АС ответил: «Пожалуй @SEREGA@» .
Gruzik (
18:27 14-08-2011
)
f@ntom-trance, перед матчем с @SEREGA@ : «Со своим первым соперником до этого момента я не играл и его слабых сторон не знаю. О нём мне известно то, что он выиграл награду "Помощник года" и расположился на 2м месте рейтинга ФИФА по ФП, а я то на 88м :-D». Это не помешало ему в центральном матче группы сыграть ничью с @SEREGA@ 1-1, который был настроен только на победу: «В такой группе важен каждый матч»