Draft7 (
20:41 14-08-2011
)
Позже стало ясно-новый вирус,казалось бы невозможный,выпиливал стандартные браузеры.И все это через левый сайт прогноза погоды.Весь поток клиентов с этой проблемой проняла вторая смена,нас подменявшая.
Тот день я вытерпел с трудном.
Draft7 (
20:44 14-08-2011
)
Маше стало еще хуже.Она ничего не говорила.Лишь в ее глазах казалось собираются слезы.Я смотрел на нее и думал,неужели можно ее предать или бросить если она тебя любит?
Такси поймать не удалось.Мы шли под руки,потом сели в автобус.Дома маша первым делом пошла в ванну.
Я тоже хотел,но вспомнив что дома почти нет еды решил сходить в магазин.Предварительно оставив на диване свою футболку и пижаму которую я никогда не одевал.
Draft7 (
20:49 14-08-2011
)
Мне было жаль денег-я был аскетом который мало тратил на еду.Тем более моя зарплата была не такой уж и большой.Но жара будто лишила меня рассудка.Я купил кучу цитрусовых,несколько бутылок минералки,газировку,пицу,булочки,немного консерв и еще чего то.Я с трудно донес это домой.Маша еще была в ванной.Меня пробил страх.Я встал у двери и стал слушать.К счастью я услышал как маша всхлипывает
Draft7 (
20:52 14-08-2011
)
Я не хотел ее тревожить.Я второй раз побежал в магазин,купил фруктовое мыло,журнал "космополитен"и еще чего то что мне казалось пригодится.На улице по прежнему было невыносимо жарко.
Придя домой я вдруг вспомнил что у меня нет микроволновки.А ведь эта пицца разогревается именно в ней.Я решил схитрить.Сковородка!
Draft7 (
20:55 14-08-2011
)
Маша зашла на кухню именно в тот момент когда я мерил пиццу с диаметром сковородки.
-Что ты делаешь?
Я посмотрел на машу.
В моей желтой футболке и мокрыми волосами она выглядела очень обычно.
Draft7 (
20:59 14-08-2011
)
-Пытаюсь разогреть пиццу.
-Она для микро.Так она просто сгорит.Можешь попробовать .Интересно что выйдет.
Маше стало лучше.По крайней мере мне так казалось.И тут у меня появилась идея.Я взял пиццу и сходил к соседу.Через пол часа я принес домой горячую пиццу.Правда пару кусочков пришлось отдать соседу
Draft7 (
21:03 14-08-2011
)
Мы сели есть.В этот момент можно было бы расставить все точки над и но я задал слишком тупой вопрос:
-Тебе нравится пицца?
-Да....первый раз на свидание мы пошли в ресторан пиццы...
Мы продолжали говорить.Однако к часам девяти у наши начался очередной приступ.Именно приступ.Её поведение сильно напоминало один из видов эпилепсии
Draft7 (
21:08 14-08-2011
)
Она рыдала.А может и нет.Слез почти не было.Она что то говорила.Я понимал что ей ужасно плохо.Кроме того она говорила что жара её достала.
Я обнял её и начал гладить.Она вырывалась,но как то слабо.Через пол часа я хотел пойти на кухню,но она прижалась ко мне и не хотела отпускать.
Draft7 (
21:14 14-08-2011
)
Естественно что спать мы пошли вместе.Я был как большая мягкая игрушка.Маша быстро уснула и мне не хотелось ее разбудить.Хотя я мечтал о холодном соке.
Draft7 (
21:21 14-08-2011
)
Проснувшись утром я не обнаружил рядом маши.Дома ее тоже не было.Ушла?
Мне стало грустно.
Я закрыл глаза и старался не думать что сегодня на улице жара.
Маша вернулась в час дня.
-Даже не погуляешь...ты не против что я у тебя живу?Вчера наверное вообще..
-Нет.Я не против.Главное что бы тебе было лучше.
-Мне станет лучше когда я его верну..