Draft7 (
15:20 13-08-2011
)
И вдруг я осознал что все это время я видел ее постоянно и даже не пытался сопоставить фото с ней.Вилка работала в страховой компании,офис которой находился на втором этаже.
Я вернулся на рабочее место и понял что маша чем то взволнована.
Draft7 (
15:22 13-08-2011
)
Впрочем я не придал этому значения.Я написал Вилке.К счастью у нас завязалась переписка.К счастью потому что в городе воцарила ужасная жара.И лишь интернет меня отвлекал.Вилка была честной и интересной.
Draft7 (
15:25 13-08-2011
)
-Ты создаешь темы просто так или это как то связано с тобой?
-Почти всегда это связанно)
-Ты би?
-Даже не знаю...скорее да чем нет.
-Характер и ум это важно?
-Это катализаторы
Я задавал ей самые смелые вопросы,сам не знаю зачем.И получал честные ответы.
А маша сидела и грустила
Draft7 (
15:29 13-08-2011
)
Однажды утром я получил два последних сообщения от вилки:"чертова жара" И "из цветов я люблю розы".
Больше она не писала и вообще перестала заходить на форум.
Жара в город и правда начала бесить всех .Все ждали дождя но его как ни странно не было.Я прогнозировал скуку но вечером все резко поменялось
Draft7 (
15:32 13-08-2011
)
За несколько минут до завершения рабочего дня маша вдруг заплакала.Она ничего мне не сказала.Поэтому я лишь проводил ее до такси.Жара даже вечером не спадала.Я купил три бутылки газ воды и пошел пешком домой.В моей сумке появилась приятная тяжесть.Вдруг я понял что ничего плохого в жаре в общем то нет.
Draft7 (
15:34 13-08-2011
)
Это было заблуждением.Назавтра уже я не знал куда дется.В офисе было ужасно душно.Кроме того утром маша сказала что ее бросил парень.Она сильно с ним поругалась.В общем у маши начались проблемы
Трафик (
10:07 14-08-2011
)
Щас усну...
хруСТАЛЬнаяя (
16:24 14-08-2011
)
Че то как то нудно...да и столько лишних лиц и не нужных деталей
Draft7 (
16:52 14-08-2011
)
Часть вторая.
Я уже собрался уходить как понял что у маши настоящий нервный срыв.Она бросила ключи на стол и закрыв лицо руками замерла.Я никогда не видел как девушки переживают разрыв отношении.Она сидела так минут десять.Наконец я подошел к ней,спросил "что случилось?",не дождался ответа и взяв машу за руку сказал-"пойдем со мной".К счастью она послушалась.Я закрыл офис и мы пошли.
Draft7 (
16:55 14-08-2011
)
Она выглядела ужасно.Наверное ей хотелось заплакать,а может и вовсе что нибудь разбить.Я не долго думая нашел такси,усадил машу и сел сам.Через пять минут мы были у меня дома.Но и этого времени хватило что бы сойти с ума от жары.У меня заболела голова поэтому я просто сел за ком и залез на любимый трекер.