Секс и Отношения » Эро рассказы » Полупроводники [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7
( 16:33 10-08-2011 )
Целый день мы ходили с аней по пляжу и городу.А вечером вернулись в гостиницу.На втором этаже собрались гости.Надо сказать гостиница была почти пустой.Среди сидящих за какой то игрой была и джейн
Draft7
( 15:43 12-08-2011 )
Игрой оказалась "Go up!"-смесь монополии и мачкина.Мы сели и начали играть.К часу ночи за столом сидели лишь четверо-я,аня,джейн и какой то мужик.Игра уже потеряла смысл,зато началась интересная беседа
Draft7
( 15:49 12-08-2011 )
Я уже не помню о чем мы говорили.Но я проявил себя тем что всегда говорил много интересного по каждой из тем.Я сидел и смотрел на сидящую напротив Джеин,она была удивительно красивой.
Draft7
( 15:56 12-08-2011 )
Мне то и дело хотелось посмотреть на ее грудь.Поэтому когда она сказала"Жду тебя у себя в номере..."посмотрела на меня и встала из за стола меня пробило чувство счастья.Будто я выиграл миллион.
Draft7
( 16:51 12-08-2011 )
Но когда она ушла я вдруг понял что вообще то меня ждет аня.
-Тебе везет- сказал мужик и тоже встал из за стола.
-Пока-сказала аня.
Я знал что она хотела что бы я пошел с ней.
Меня терзал выбор-я мог пойти к джейн,может даже узнать ее настоящее имя.
Draft7
( 16:55 12-08-2011 )
Но я пошел в номер ани.Дверь почему то оказалась открытой.Я зашел.В номере было темно.Дверь виринду была открыта-я подошел поближе и увидел что аня стоит оперевщись на перила борта.Надо сказать что в нее номере он был красивым,похожим на кованые заборы которые я видел в питерских парках.Она смотрела куда то вдаль
Draft7
( 16:59 12-08-2011 )
Стоит отметить что на ней было лишь нижнее белье.Белые трусики и лифт.
-Почему ты не пошел к ней?
-Это было бы не честно.
-Нечестно?
-Да.
Море не было видно,но мы прекрасно его слышали.Небо было усыпано звездами.Мы стояли и молчали.
Draft7
( 17:04 12-08-2011 )
Не помню уже о чем бы говорили.Она сказала что ей холодно и я стал сзади и обнял ее.Она сказала что так лучше.Я уткнулся в ее волосы.Она стала что то рассказывать.Потом мы пошли в номер где она сказала что долго не может уснуть.Я предложил сделать ей массаж.Она легла на живот и сняла лифт.Я стал делать ей массаж
Draft7
( 17:07 12-08-2011 )
Кроме массажа я просто водил кончиками пальцев ей по спине.Ей это нравилось и вдруг она сказала"иди сюда".Я лег на спину и она обняла меня.Наверное так она хотела заснуть,а может это был такой ход но почувствовав ее грудь ,точнее ее твердый сосок я будто взорвался
Draft7
( 17:13 12-08-2011 )
Я положил ее на спину и прижал ее руки к кровати.Она оживилась.
Я приблизился и поцеловал ее.
Потом еще.
Она попробовала схватить меня ногами.
Мой член встал и видимо она почувствовала это.
-Они в моей сумке,там в шкафу.
Я пошел к шкафу а она включила светильник на тумбочке и стала гладить свои бедра.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc