Тематические форумы » Непознанный мир » Страшные видео (аудио) файлы [Юля!]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Сердце~Океана*
( 12:49 09-07-2012 )
Цитата: *лИлЁ4ик*
я вчера на ютубе нашла видео: просто картинка, на ней изображена девушка с яркобирюзовыми глазами. Идёт видео 5:58 мин. Там на английском написано, но я так паняла надо смотреть ровно 5 мин. Я смотрела смотрела, так ничего и не панила(
кажется я видела это видео
Альма_Вэйд
( 06:49 12-07-2012 )
Единственное видео которое меня впечатлило, это там где анорексичка танцует, не помню название, если кто-то не видел, позже ссылку кину. Мысли о суициде после просмотра конечно не посетили, но все равно, как-то жутко очень стало, особенно в конце, когда она медленно идет на камеру.
Альма_Вэйд
( 16:30 12-07-2012 )
Вот это видео www.youtube.com/embed/k2gum0WWLiI"
[~ФЛАЙ~]
( 21:16 13-07-2012 )
Цитата: Альма_Вэйд
Вот это видео www.youtube.com/embed/k2gum0WWLiI"
Да ну мультик какой та .he. нашла чё пугаться) :-D
Альма_Вэйд
( 14:41 14-07-2012 )
Цитата: [~JONS~]
Да ну мультик какой та .he. нашла чё пугаться) :-D
Ну кому как, меня лично подобное, всегда пугало) Кто-то боится усатого дядьку на красном фоне, а я боюсь смотреть на людей, изуродованных болезнью). А что интересно, в твоем понимании страшно?
*S4aStLiVaya)*
( 17:40 14-07-2012 )
Цитата: **НаР_котиК**
я вчера на ютубе нашла видео: просто картинка, на ней изображена девушка с яркобирюзовыми глазами. Идёт видео 5:58 мин. Там на английском написано, но я так паняла надо смотреть ровно 5 мин. Я смотрела смотрела, так ничего и не панила(
я смотрела это видео, прямо ей в глаза, мне потом плохо стало...
[~ФЛАЙ~]
( 19:59 14-07-2012 )
Цитата: Альма_Вэйд
А что интересно, в твоем понимании страшно?
Даже и незнаю, я вообще мало чего боюсь в жизни)
Draft7
( 20:14 06-08-2012 )
Цитата: Юля!
3) Помните фразу "а мужчина на видео никогда не был индетифицирован"? верно,потому,что его имя знает мало кто,а точнее американская психлечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по интернету,или для каких то своих целей.
его нашли,он не знал о видео
Draft7
( 22:44 24-09-2012 )
В общем,слышал от мастера в центре что появились какие ты видеоролики что записываются в папки appdata и видео непонятно каким образом.Сказал что там играет классика и какие то улицы показаны.Не знаю,страшные это файлы или нет,но если сразу на нескольких разных компах появились неизвестно откуда.
Название я забыл,что то вроде люкс или люх.
Mr_Crow
( 14:00 13-10-2012 )
Цитата: Мур-мур*
я встречал описание этого видео, там надо смотреть четко в глаза, потом начинаются видения. Там было сказано что в видео никакой особенности нет, а видения создаются воображением чела.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc