Тематические форумы » Непознанный мир » Страшные видео (аудио) файлы [Юля!]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
злопамятный
( 11:10 02-06-2012 )
вообще то на ютубе с телефона можно видео смотреть :/
ДрянЬ
( 09:47 13-06-2012 )
Цитата: злопамятный
не каждый телефон поддерживает просмотр видео в инете:) я не могу у меня не показывает)
*S4aStLiVaya)*
( 10:36 14-06-2012 )
Цитата: злопамятный
у меня тел. старый
[deadmau5]
( 12:36 14-06-2012 )
Цитата: ДрянЪ
не все файлы имеются в наличии. Морену можно найти она на ю-тубе есть:)
да ето просто галимы кусочек видео типо выложеный для просмотра, не нисущей никакой угрозы!!! Да все ето вранье ничего небыло, даже еслибы и было поднялся бы такой хипиш что просто жопа, а то попросто ктото создал етот кусок видео и пустил какието слухи о какомто вредоносном видео!!!!
ДрянЬ
( 13:28 14-06-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
да ето просто галимы кусочек видео типо выложеный для просмотра, не нисущей никакой угрозы!!! Да все ето вранье ничего небыло, даже еслибы и было поднялся бы такой хипиш что просто жопа, а то попросто ктото создал етот кусок видео и пустил какието слухи о какомто вредоносном видео!!!!
конечно кусочек:) полную версию вроде как бы удалили:) один хер она негатив несет, я дала другу посмотреть он сказал что на психику давит и голова тяжелая, хотя истории не знал)
[deadmau5]
( 13:35 14-06-2012 )
ДрянЪ, Да нема полной версии вобщее и небыло!!!
ANTHON1
( 13:23 20-06-2012 )
Может кто и улыбнется, но для себя эти "файлы-убийцы" я открыл недавно... Вконтакте прочитал про Мереану, затем на ютьюбе посмотрел... Признаюсь, немного стало не посебе и голова заболела... Позвонил другу, он врач-терапевт, приехал, я ему ничего не стал рассказывать, показал видео, его не впечатлило... Даже голова не заболела... Я сам по себе падок на всё околомистическое, на мой взгляд, это и сыграло решающую роль в данном случае... Тем паче я читал историю сего шедевра... Теперь вот копаюсь
ANTHON1
( 13:27 20-06-2012 )
на просторах инета, интересно... Посмотрел/послушал многие файлы... Впечатляет (и не более!) только ночью в темноте, когда находишься один в квартире... Если и есть нечто подобное, то в свободном доступе это не найти... А как современный фольклор - занимательно... :) Мне, повторюсь, нравится...
Draft7
( 23:43 07-07-2012 )
Мужик из видео когда узнал о нем очень удивился.
Все это фейк способный подействовать на впечатлительных и больных различными болезнями людей
мур-мур*
( 12:09 08-07-2012 )
я вчера на ютубе нашла видео: просто картинка, на ней изображена девушка с яркобирюзовыми глазами. Идёт видео 5:58 мин. Там на английском написано, но я так паняла надо смотреть ровно 5 мин. Я смотрела смотрела, так ничего и не панила(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc