Draft7 (
22:13 06-08-2011
)
Зашли в кабинет мед сестры и свалили сразу-медсестра с кем то занималась любовью!В общем я провел в ее палате целую ночь,мы сидели на подоконнике и смотрели на звезды.На восходящую луну.А утром когда двери открыли я свалил пока никто не заметил.Ушел как раз перед тем как начали мыть полы.
Draft7 (
22:16 06-08-2011
)
Потом я узнал,мне катя сказала что все уехали на день рождения к главврачу а оставили молодую медсестру.
В общем это было яркое воспоминание.С тех пор я люблю число "12"
Draft7 (
22:18 06-08-2011
)
-Поэтому у вашей компании число 1.2 у продуктов часто попадается?
Она засмеялась.
А он вечером сидя за компом,слушал музыку которую любил давно и вспоминал все что пережил за тот сентябрь.
Draft7 (
22:22 06-08-2011
)
Он снова почувствовал себя ребенком который летит сквозь захваченый осенью город на своем крутом скейтборде.Его волосы гладит ветер,листья шуршат под ногами и хрустят как чипсы.Эта осень прекрасна!
Draft7 (
22:25 06-08-2011
)
Он пишет свои первые стихи и хочет посвятить их ей..а она его понимает.Первый поцелуй.Первая осень которая ему понравилась.
Он стал гладит подбородок и вспоминать где находится черновик.
Наконец он встал и подошел к шкафу с книгами.На нем лежала коробка.
Draft7 (
22:28 06-08-2011
)
Он снял ее,.поднял крышку так что бы не поднимать пыль и увидел стопки тетрадных листов которые были положены в мультифоры.На первом листе одной из стопок было написано"12ая".
Он улыбнулся.Затем сел за комп,ввел что то в поиске,начал вспоминать пароль
Draft7 (
22:32 06-08-2011
)
На экране появилась страница усыпаная осенними листьями.
"Страница романтика" гласил заголовок.На ней было много небольших стихов.Сотни комментариев.Тема про повесть.Он открыл комментарии.Их было мало
Draft7 (
22:34 06-08-2011
)
"Нужно реальной жизнью жить а не фигню всякую писать!Роман или повесть у тебя не получится потому что ты не писатель а простой мальчишка который растеряет все пока научится грамотно писать ,как настоящие писатели!"
Он прочитал комментарии и решил сменить статус."Я вернулся"
Draft7 (
22:38 06-08-2011
)
Авгус заканчивался.Они уже не могли друг без друга.Как то раз после работы,в тот прекрасный день когда их обоих отпустили чуть раньше они стояли на том самом месте и она спросила:
-Куда пойдем?
Он немного подумал,посмотрел в сторону парка,на красивые красно желтые деревья и сказал:
-Пойдем туда.Он указал пальцем в сторону парка
-А что там?
-Там Осень.
-Осень?
-Осень.
-Пошли.
И они ушли в осень.
Конец
(
06:24 07-08-2011
)
Обалдеть