Draft7 (
21:29 06-08-2011
)
Она сняла блузку и теперь волноватся начал он.
-А ты...можешь раздется?
-Конечно.
Он снял с себя все кроме трусов.
Она тоже разделась и осталась в нижнем белье.Красивом белом нижнем белье.
-Красивый узор-улыбаясь сказала она
Он постелил одеяло на пол и они сели на него.
-Нет,давай ты будешь сзади..будто мы в ванной...
Draft7 (
21:35 06-08-2011
)
Он обнял ее.И когда она почувствовала себя комфортно начал гладить рукой на которую намотал шелковый платок.Ей это нравилось.Он гладил ей живот и бедра,шею и руки,спину и даже соски которы смог нашупать сквозь лифчик.Она чувствовала что у него уже стоит.Это немного его смущало.Когда он в очередной раз коснулся ее груди она не выдержала и встав,быстро оделась и ушла.
-Нет,я не могу,прости!
Draft7 (
21:39 06-08-2011
)
Она ушла а он под впечатлением не мог остановится.Ему хотелось видеть ее глаза,чувствовать нежность ее кожи.Он снял трусы и положив себе на член платок начал его гладить.Это была сладкая медленная пытка-хотелось жоще и быстрее но он специально делал это медленнее.Когда он закончил,раздался звонок.Он переживал за нее,поэтому этот звонок его успокоил.
Draft7 (
21:44 06-08-2011
)
-Прости!Больше так не будет...если бы ты знал что я сейчас сделала...
-Даже не представляю...
-Я кончила!Завтра поговорим!
Она отключилась а он закрыл глаза и заснул.
На обед она не вышла на улицу.Зато вечером стоило им встретится она тут же его обняла и сказала что они срочно едут к нему.В такси она не давала ему времени прийти в себя-робкая девушка вдруг стала нагло целовать удивленного парня.
Draft7 (
21:49 06-08-2011
)
Он гладил ее а она тихо шептала что ей это нравится.Когда он сделал ей массаж она легла на спину и сняла трусики.На ее лобочке была интимная прическа-сердечко.Губки были нежно розовыми и маленькими.Затем она расстягнула лифчик-острые розовые сосочки взорвали терпение Димы
Draft7 (
21:53 06-08-2011
)
Он снял трусы-увидев член Маша прикусила нижнюю губу.Она подползла поближе.Он лег сверху и начал целовать ей шею.
-Давай..
Член плано вошел в мокрую и узкую дырочку милой девочки.
Draft7 (
21:56 06-08-2011
)
Он не мог удержать ритм.Он то замирал то торопился.Упирался то в пол ,то в ее плечи...ей было чуть чуть больно,она упиралась ногами в пол,то наоборот брала его в замок.
Когда он вынул и кончил она рассмеялась.
-Получилось!Она обняла его
Draft7 (
21:58 06-08-2011
)
-Когда я ехала от тебя я поняла что очень хочу...позвонила подруге она посоветовала фильм "Интим"-там так же как мы на полу все!А подруга у меня в салоне красоты работает,помогла мне прическу сделать..тебе нравится?
-Очень...
Draft7 (
22:09 06-08-2011
)
Однако секс не стал для них основой отношении.Они по прежнему встречались там ее что бы поговорить.
-Я однажды заснула с другом когда ехала в другой город.Он сказал что я его обняла во сне ..
-А я ночевал в больнице с девочкой которая мне нравится.
-Как это?
-В седьмом классе я влюбился в одну девочку-Катю.А она заболела.И лежала в больнице которая через три квартала от школы.
Draft7 (
22:13 06-08-2011
)
После уроков я ездел к ней на скейте.С Д/З.Решил сделать приятное-зашел в магазин и купил ей булочки и жевачки.Зашел,занес все в палату.12ая палата.Пошел вниз а двери закрыты.Катя одна в отделении почти лежала.Стали искать взрослых-никого нет