Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51
~солнечныи~
( 11:14 06-10-2011 )
Цитата: М@мзель
~солнечныи~, так! Стоять! У меня нет двоих ребятишек!:) и я уже сказала свое мнение-мне не нужен мужик который будет таскаться по бабам. Разовую измену я допустить смогу,но и то,смотря на обстоятельства,но не более того
да почему таскаться то,этож иногда тока,гг. А еслиб были дети,наверняка рассуждала бы иначе
Maitresse
( 11:19 06-10-2011 )
Цитата: ~солнечныи~
да почему таскаться то,этож иногда тока,гг. А еслиб были дети,наверняка рассуждала бы иначе
если бы были у меня дети,я бы рассуждала еще хлеще этого в том смысле,что дети не должны жить в семье где папа не любит маму и позволяет себе подобные загулы,к тому же неизвестно с чем он будет возвращаться от своих любовниц,а я к вопросу здоровья отношусь более чем серьезно
_фрик_
( 11:27 06-10-2011 )
А почему вас это так интересует?
как это по чему? Зашел в тему, почитал, возник вопрос. А теперь вопрос другого характера. Зачем задавать такие вопросы как не в надежде на личную заинтересованность. Так ведь можно и пукнуть от неожиданности. Давайте лучше о том как вы боритесь с влюбленностью. Только не строя из себя механического зайца .ok.
~солнечный~
( 11:27 06-10-2011 )
если бы были у меня дети,я бы рассуждала еще хлеще этого в том смысле,что дети не должны жить в семье где папа не любит маму и позволяет себе подобные загулы,к тому же неизвестно с чем он будет возвращаться от своих любовниц,а я к вопросу здоровья отношусь более чем серьезно
хм,а я не говорил,что папа маму не любит,где ты это прочитала? Напротиф,он ее и детишек любит ,и заразу в дом не принесет,ты в этом уверена,потомушто он не лезет куда попало :)
Maitresse
( 11:39 06-10-2011 )
_фрик_, а я с ней не борюсь,я просто люблю одного человека,довольно долгое время,остальные мне не интересны. И не будем больше об этом,этот разговор не по теме
Maitresse
( 11:41 06-10-2011 )
Цитата: ~солнечный~
хм,а я не говорил,что папа маму не любит,где ты это прочитала? Напротиф,он ее и детишек любит ,и заразу в дом не принесет,ты в этом уверена,потомушто он не лезет куда попало :)
если он лезет на что-то другое кроме своего,значит он лезет куда попало. А такой момент как люблю одну и влюбляюсь в других я вообще не признаю
Lady_Wolfin
( 11:55 06-10-2011 )
если он лезет на что-то другое кроме своего,значит он лезет куда попало. А такой момент как люблю одну и влюбляюсь в других я вообще не признаю
Опять же в виду бедности русского языка. Понятие "Люблю" может иметь разный смысл. Люблю большие сиськи и на них встает половой орган - это одно; люблю Аню Плетневу, красивая потому что - это другое, но не смертельно; люблю Машу и жизнь без нее не могу - вот это уже "стоп сигнал"
Maitresse
( 11:56 06-10-2011 )
Lady_Wolfin, а если люблю и пойду потрахаюсь?
~солнечный~
( 11:58 06-10-2011 )
А такой момент как люблю одну и влюбляюсь в других я вообще не признаю
от те раз! Недалее как фчера ты смотрела на ето фполне позитивно, как же тебя понимать? .hm.
~солнечный~
( 12:00 06-10-2011 )
может,только разговор про вирт идет
вот ты писала :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc