Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51
Lady_Wolfin
( 10:22 06-10-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Не всегда. Бывает человек не может воздержатся. Точнее не хочет. Он считает, что он невьепенно крут, раз имеет всех, кого попало. Большинство дальнобоев такие...
это проблемы с самооценкой, желанием утвредиться
Maitresse
( 10:23 06-10-2011 )
MepiZdopel, мне без разницы как это называется,если мужик не может перетерпеть в среднем месяц-два без секса,и у него дымит конец так что нужно лезть на что попало,то это значит что у него лядская натура. А *лядво оно и в Африке *лядво!
Maitresse
( 10:28 06-10-2011 )
~солнечныи~, так! Стоять! У меня нет двоих ребятишек!:) и я уже сказала свое мнение-мне не нужен мужик который будет таскаться по бабам. Разовую измену я допустить смогу,но и то,смотря на обстоятельства,но не более того
Lady_Wolfin
( 10:29 06-10-2011 )
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, мне без разницы как это называется,если мужик не может перетерпеть в среднем месяц-два без секса,и у него дымит конец так что нужно лезть на что попало,то это значит что у него лядская натура. А *лядво оно и в Африке *лядво!
А при чем здесь вирт-измена. По сути о чем ты говоришь- это мастурбация с использованием вспомогательых средств
_фрик_
( 10:31 06-10-2011 )
а послезавтра снова влюбится,да? Так и будет таскаться туда-сюда.
именно по этому ты находишься в соцсетях а не где нибудь в Же Же, имееш страницу в контакте и т.д, любиш когда в тебя влюбляются , когда от бабочек в животе начинаеть щкатать пеписку и увеличиваться пульс. Вы все тут за одним и тем же пришли, не так ли :) А ну, соври что нибудь оригенальное из мира табурета :-D
Maitresse
( 10:32 06-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
А при чем здесь вирт-измена. По сути о чем ты говоришь- это мастурбация с использованием вспомогательых средств
мы немного отошли от темы и подняли вопрос реальной измены:) так что мастурбация тут не причем
Maitresse
( 10:34 06-10-2011 )
Цитата: _фрик_
именно по этому ты находишься в соцсетях а не где нибудь в Же Же, имееш страницу в контакте и т.д, любиш когда в тебя влюбляются , когда от бабочек в животе начинаеть щкатать пеписку и увеличиваться пульс. Вы все тут за одним и тем же пришли, не так ли :) А ну, соври что нибудь оригенальное из мира табурета :-D
я бы обязательно соврала,если бы поняла о чем ты? .hm.
Lady_Wolfin
( 10:36 06-10-2011 )
мы немного отошли от темы и подняли вопрос реальной измены:) так что мастурбация тут не причем
ай ай ай. Пропустила ход ваших мыслей. Совсем далеко только не уходите
_фрик_
( 10:52 06-10-2011 )
я бы обязательно соврала,если бы поняла о чем ты? .hm.
вы кажется о решении проблемы влюбления говорите. Так вот интересует как вы с этим боритесь. Можно даже выписки из лички сделать, всем будет интересно .ok.
Maitresse
( 10:55 06-10-2011 )
Цитата: _фрик_
вы кажется о решении проблемы влюбления говорите. Так вот интересует как вы с этим боритесь. Можно даже выписки из лички сделать, всем будет интересно .ok.
у меня с этим проблем нет,и в лич.я общаюсь только по делу,в основном только форум. А почему вас это так интересует?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc