Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
а как можно влюбиться в вирте если любишь в реале?
можно,еще как можно. Это случается тогда когда с вирт человеком проводишь на много больше времени чем с реальным
никос2 (
17:09 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
можно,еще как можно. Это случается тогда когда с вирт человеком проводишь на много больше времени чем с реальным
повезло безработным:)гг значит в реале любовь не имеет значения если можно влюбиться в вирте,так что ли?
Губкайоб (
17:16 05-10-2011
)
Цитата: Александра
ты мне не нравишься:(
вот те на. Ты в любовь собралась играть или удовольствие с развлечением получать? Ты уж определись тетенька.
Maitresse (
17:23 05-10-2011
)
никос2, тут немного иное. В реале есть проблемы,возможно ссоры со второй половиной,минуты когда просто плохо,вот тут и ловит вирт. Человек в вирте как правило всегда будет на твоей стороне,всегда поддержит и поймет-появляется влюбленность.
никос2 (
17:25 05-10-2011
)
никос2, тут немного иное. В реале есть проблемы,возможно ссоры со второй половиной,минуты когда просто плохо,вот тут и ловит вирт. Человек в вирте как правило всегда будет на твоей стороне,всегда поддержит и поймет-появляется влюбленность.
а! Вон оно чё. Спасибо за объяснение
~солнечныи~ (
17:39 05-10-2011
)
Человек в вирте как правило всегда будет на твоей стороне,всегда поддержит и поймет-появляется влюбленность.
разве в реале такого неможет быть?
Maitresse (
18:06 05-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
разве в реале такого неможет быть?
может,только разговор про вирт идет
Lady_Wolfin (
06:14 06-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну, а если это не проходит, а наоборот? Сначала вирт общение, потом обмен телефонами, потом обмен интимными фото, потом вирт секс и секс по телефону, потом признания в любви, потом мечты о встрече в реале, чтоб сделать ЭТО по настоящему, потом планы на лето (Я летом буду в России, у бабушки, недалеко от твоего города, может встретимся?) - Это история моей девушки. Как бы ты отреагировала?
промывка мозга должна помочь
Lady_Wolfin (
07:45 06-10-2011
)
Однажды на форуме видела тему девушки. Она спалила приватную переписку мужа. Подала на развод. Ушла жить к маме с двумя детьми. Никакие доводы, что в этом есть и её вина не действовали.
MepiZdopel (
07:51 06-10-2011
)