Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Ну, а если это не проходит, а наоборот? Сначала вирт общение, потом обмен телефонами, потом обмен интимными фото, потом вирт секс и секс по телефону, потом признания в любви, потом мечты о встрече в реале, чтоб сделать ЭТО по настоящему, потом планы на лето (Я летом буду в России, у бабушки, недалеко от твоего города, может встретимся?) - Это история моей девушки. Как бы ты отреагировала?
круто. Но не факт что она встретилась бы. Я, например, нет.
Александра87 (
16:40 05-10-2011
)
MepiZdopel, нужно иметь в голове пределы. Если девушка твоя головой думать не умеет, не может остановиться, то это печально. Я через это прошла и теперь спокойно к этому отношусь, лишь бы до реала не дошло.
MepiZdopel (
16:41 05-10-2011
)
Цитата: Александра
круто. Но не факт что она встретилась бы. Я, например, нет.
Факт не в том: Она мне в душе изменила. Вот. Поверь, хоть я и не ревнивый, но было неприятно шопестец.
Губкайоб (
16:42 05-10-2011
)
значит что можно третьему лицу изменить с самим собой? О ужас
можеш даже на меня подрочить и у тебя появится случай без проникновения и измены .ok.
MepiZdopel (
16:44 05-10-2011
)
MepiZdopel, нужно иметь в голове пределы. Если девушка твоя головой думать не умеет, не может остановиться, то это печально. Я через это прошла и теперь спокойно к этому отношусь, лишь бы до сдала не дошло.
Как видишь, не все такие как ты, как я. Но мы сейчас не об этом, а о факте измены в вирте. Это реально, я это прочуствовал на себе.
Александра87 (
16:46 05-10-2011
)
Цитата: Губкайоб
можеш даже на меня подрочить и у тебя появится случай без проникновения и измены .ok.
ты мне не нравишься:(
Александра87 (
16:51 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Как видишь, не все такие как ты, как я. Но мы сейчас не об этом, а о факте измены в вирте. Это реально, я это прочуствовал на себе.
я всего лишь говорила, что для меня Вирт секс не является изменой, а не Чувства. Для меня интернет любви нет, вернее даже есть, но я уже знаю что это просто самообман, а реальные только когда в живую человека узнаешь, иначе это уже фанатизм.
никос2 (
17:00 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Факт не в том: Она мне в душе изменила. Вот. Поверь, хоть я и не ревнивый, но было неприятно шопестец.
так ты её за это дело простил или нет?
никос2 (
17:01 05-10-2011
)
я всего лишь говорила, что для меня Вирт секс не является изменой, а не Чувства. Для меня интернет любви нет, вернее даже есть, но я уже знаю что это просто самообман, а реальные только когда в живую человека узнаешь, иначе это уже фанатизм.
а как можно влюбиться в вирте если любишь в реале?
MepiZdopel (
17:04 05-10-2011
)