Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
сроч
( 16:25 05-10-2011 )
Измена это предательство?!?!
MepiZdopel
( 16:26 05-10-2011 )
Цитата: Александра
ой, да я тоже раз так влюбилась. А потом оказалось, что иллюзии себе настроила. Я ведь тоже жутко влюбчивая.
Ну, так вот, измена, ведь чувства были. Если б твой любимый влюбился в другую, переписывался с ней, созванивался, занимались сексом по телефону, ласковые слова, обмен интимных фото... - ты б нормально отнеслась?
Александра87
( 16:28 05-10-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Ну, так вот, измена, ведь чувства были. Если б твой любимый влюбился в другую, переписывался с ней, созванивался, занимались сексом по телефону, ласковые слова, обмен интимных фото... - ты б нормально отнеслась?
не знаю. Попечалилась бы, потом бы дождалась когда у него это пройдет.гг
Губкайоб
( 16:28 05-10-2011 )
в вирте тоже есть цель, получить удовольствие:)
удовольствие без проникновения всего лиш одна из разновидностей секса который сам по себе является изменой по отношению к третьему лицу.
Maitresse
( 16:29 05-10-2011 )
Цитата: сроч
Измена это предательство?!?!
еще какое,за это отправляют если повезет на каторгу предгорительно ампутировав детородный орган,если не повезет на виселицу,так что в следующий раз серьезно задумайся! А сейчас просто угомонись и пиши по-теме
Александра87
( 16:30 05-10-2011 )
Цитата: Губкайоб
удовольствие без проникновения всего лиш одна из разновидностей секса который сам по себе является изменой по отношению к третьему лицу.
значит что можно третьему лицу изменить с самим собой? О ужас
MepiZdopel
( 16:33 05-10-2011 )
не знаю. Попечалилась бы, потом бы дождалась когда у него это пройдет.гг
Ну, а если это не проходит, а наоборот? Сначала вирт общение, потом обмен телефонами, потом обмен интимными фото, потом вирт секс и секс по телефону, потом признания в любви, потом мечты о встрече в реале, чтоб сделать ЭТО по настоящему, потом планы на лето (Я летом буду в России, у бабушки, недалеко от твоего города, может встретимся?) - Это история моей девушки. Как бы ты отреагировала?
Губкайоб
( 16:34 05-10-2011 )
Цитата: М@мзель
Губкайоб все знает .lol.
а у тебя кажется времени на это не хватает, но очень интересует .crazy.
сроч
( 16:34 05-10-2011 )
Цитата: М@мзель
еще какое,за это отправляют если повезет на каторгу предгорительно ампутировав детородный орган,если не повезет на виселицу,так что в следующий раз серьезно задумайся! А сейчас просто угомонись и пиши по-теме
Ты за собой смотри:)
Maitresse
( 16:37 05-10-2011 )
Цитата: Губкайоб
а у тебя кажется времени на это не хватает, но очень интересует .crazy.
мну пишет диссертацию на эту тему.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc