Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
ради развлечения, как в приставку поиграть
сроч (
15:53 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
физический контакт гениталий - измена, даже если без чувств!
А если я с дуней кулаковой?
Maitresse (
15:53 05-10-2011
)
Цитата: Александра
и что? Виртуально взаимно ответят, да не факт что по настоящему и в реале может быть всё подругому. Тут нет правды, и верить никому нельзя. Только обмениваться своими фантазиями можно.
.diablo. В реале тем более верить никому нельзя
Maitresse (
15:55 05-10-2011
)
Цитата: сроч
Так что хотя за доказывайтесь.Я не изменял:)
нам пофиг,это будешь ей объяснять
~солнечныи~ (
15:55 05-10-2011
)
Цитата: сроч
А если я с дуней кулаковой?
жа ето тя даж ф суде признают изменщиком! .diablo.
MepiZdopel (
15:59 05-10-2011
)
Александра, Да девушка, в который раз замечаю, что с вами спорить бесполезно. Ваши глупые примеры, ваше мироввозрение далеки от нормальных. Ваша голова набита соломой, пропущенной через лошадь. Все, я больше не желаю дискутировать с вами, ввиду полной безперспективности. Легче коту теорему Пифагора доказать, чем вам очевидное.
Александра87 (
16:14 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Хреновый пример. Такой я тебе сейчас приведу: Ты любишь своего парня в реале? Ха, дибилизм, это тоже самое, что любить Сталина!
реал и вирт для меня разные вещи.
Александра87 (
16:14 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
.diablo. В реале тем более верить никому нельзя
в реале можно проверить:)
MepiZdopel (
16:16 05-10-2011
)
Цитата: Александра
в реале можно проверить:)
Дибилизм. В вирте тоже. Более того - в вирте логи пишутся, а в жизни нет.
Александра87 (
16:16 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Александра, Да девушка, в который раз замечаю, что с вами спорить бесполезно. Ваши глупые примеры, ваше мироввозрение далеки от нормальных. Ваша голова набита соломой, пропущенной через лошадь. Все, я больше не желаю дискутировать с вами, ввиду полной безперспективности. Легче коту теорему Пифагора доказать, чем вам очевидное.
тоже самое могу сказать и вам.lol. А мне доказывать не надо, вот и всё. И без вашего субъективного мнения могу разобраться.kiss2.