Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
к стати ,чисто механический секс разовый по случаю, не считаю изменой. Было такое не раз,даж имен не помню.
Да? А если жена перепихнется с кем то? Не измена? .crazy.
Александра87 (
15:13 05-10-2011
)
Вы все так говорите только потому что боитесь что ваши половинки могут этим заняться в вирте, обычная ревность.
никос2 (
15:13 05-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
к стати ,чисто механический секс разовый по случаю, не считаю изменой. Было такое не раз,даж имен не помню.
ага идёт твоя подруга на корпаратив бухает её там случайно трахают и это не измена? Ты спокойно знаешь об этом и думаешь ну это же случайно
Александра87 (
15:15 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
я говорю о том когда дрочат оба
дрочат на буковки.
~солнечныи~ (
15:16 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Да? А если жена перепихнется с кем то? Не измена? .crazy.
дрочат на фантазии человека описанные буквами,как-то так
MepiZdopel (
15:18 05-10-2011
)
Цитата: Александра
Вы все так говорите только потому что боитесь что ваши половинки могут этим заняться в вирте, обычная ревность.
Нифига! Если б я боялся - я б ограничивал доступ, либо, как минимум, сидел бы с ней на одних сайтах, или проверял ее письма. Я это не делаю, я не ревнивый. Но тем не менее я считаю вирт секс, как продолжение вирт отношений, изменой. Мне вообще не нравится, когда моя девушка в кого-то влюбляется, представь! Вот это я куевый, да?! Собственник, епт!
Александра87 (
15:18 05-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
не, она небудет :)
бесстыжий. Лучше бы в вирте ей изменял.gy.
~солнечныи~ (
15:20 05-10-2011
)
Нифига! Если б я боялся - я б ограничивал доступ, либо, как минимум, сидел бы с ней на одних сайтах, или проверял ее письма. Я это не делаю, я не ревнивый. Но тем не менее я считаю вирт секс, как продолжение вирт отношений, изменой. Мне вообще не нравится, когда моя девушка в кого-то влюбляется, представь! Вот это я куевый, да?! Собственник, епт!