Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
вот один может дрочить а другой прочитать и забыть. У всех по разному
я говорю о том когда дрочат оба
Maitresse (
15:05 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Это был я? гг
я тебя вообще впервые вижу .crazy.
MepiZdopel (
15:06 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
а что хуже? Трахнуть и забыть,или грезить о человеке но не иметь с ним интимной близости?
О да, помню, как я это доказывал в теме "Виртуальный секс это измена?". И ты, кажется, была в оппозиции. Неужели ты изменила свое мнение?
Renessance (
15:07 05-10-2011
)
кстати тоже,вирт.секс конечно отсутсовал,но к человеку в вирте чувства появились,и не важно что он лишь плод моей фантазии подпитанный его рассказами о себе
вот вот..и сейчас у меня есть друг,близкий,к которому я испытываю некую симпатию..он знает обо мне все,и общение это длится не один месяц..относительно моего парня это измена,да..
никос2 (
15:07 05-10-2011
)
а что хуже? Трахнуть и забыть,или грезить о человеке но не иметь с ним интимной близости?
эм.. Даже чет сравнивать не хочется:)гг скорей всего хуже когда думают об одном а живут с другим,но и просто трахнуть изменив тоже не хорошо. Так что я выбираю третий вариант- лучше не как:)гг
Maitresse (
15:08 05-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
О да, помню, как я это доказывал в теме "Виртуальный секс это измена?". И ты, кажется, была в оппозиции. Неужели ты изменила свое мнение?
в какой еще оппозиции? Я всегда считала это изменой
MepiZdopel (
15:09 05-10-2011
)
ну если оба,тогда даже незнаю это как то слишком читать,дрочить,предстовлять,потом писать- как то долго дрочить нужно будет с частыми перерывами. Мля прям цезари
MepiZdopel (
15:10 05-10-2011
)
в какой еще оппозиции? Я всегда считала это изменой
Мда? Значит память у меня наипнулась... Пардон.
~солнечныи~ (
15:11 05-10-2011
)
к стати ,чисто механический секс разовый по случаю, не считаю изменой. Было такое не раз,даж имен не помню.