Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Renessance
( 14:47 05-10-2011 )
Цитата: Александра
реальная любовь рядом не стоит с любовью, которую ты испытываешь к виртуальному человеку. Я как раз таки ничего не путаю:)
не скажи..бывает что и через буквы на экране чувствуешь человека..просто образ переносится потом в реал и добавляются тактильные ощущения..а любовь как была так и есть.
Maitresse
( 14:47 05-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
виртуальных отношений не было. Было банальное общение
но ведь общение было с РЕАЛЬНЫМ человеком,не с компьютером,не с картинкой,а с человеком! И значит вы друг-друга заинтересовали чем-то в вирте раз позже встретились в реале. И интерес был именно к человеку который писал тебе буковки
никос2
( 14:48 05-10-2011 )
Даже незнаю как то глубоко капаете мне кажется! У всех разное отношение к вирту,кому то это подчти жизнь а кто то просто ржот над всем этим... Так что всё зависит от вашего партнера как он к этому относиться
Renessance
( 14:48 05-10-2011 )
Цитата: Александра
случайный сон, случайный флирт, случайный вирт...гг сны тебе наверно кто то другой посылает, а не процесс деятельности твоих мыслей. Ну да ну да. Обманывай себя и дальше
хм..сны это довольно таки серьезная тема,я бы не стала говорить как категорично..да и глупо не замечать уровень осознанности между сном и виртом.
Maitresse
( 14:49 05-10-2011 )
Точно так же и желать начинаешь именно человека который пишет тебе свои сексуальные желания
Александра87
( 14:50 05-10-2011 )
Цитата: Renessance
хм..сны это довольно таки серьезная тема,я бы не стала говорить как категорично..да и глупо не замечать уровень осознанности между сном и виртом.
не важно, осознанно или не осознанно. Факт измены на лицо.
Александра87
( 14:51 05-10-2011 )
Цитата: Renessance
не скажи..бывает что и через буквы на экране чувствуешь человека..просто образ переносится потом в реал и добавляются тактильные ощущения..а любовь как была так и есть.
да говорю, фигня это всё. Пройденный этап.
Maitresse
( 14:52 05-10-2011 )
Цитата: никос2
Даже незнаю как то глубоко капаете мне кажется! У всех разное отношение к вирту,кому то это подчти жизнь а кто то просто ржот над всем этим... Так что всё зависит от вашего партнера как он к этому относиться
речь не о том что просто сели компания на компанию поржали "-я хочу тебя так"; "-а я эдак". А о сексе с вирт.партнером
никос2
( 14:54 05-10-2011 )
Цитата: М@мзель
речь не о том что просто сели компания на компанию поржали "-я хочу тебя так"; "-а я эдак". А о сексе с вирт.партнером
.kiss. Лапочка не парся
~солнечныи~
( 14:54 05-10-2011 )
Александра, а тебя случаем не выменяли тоже на что нибудь? .hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc