Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Renessance (
14:02 05-10-2011
)
Lady_Wolfin, ну а зачем нормальному,довольному жизнью человеку флиртовать и виртить с кем-то? кгда дома у него есть всем устраивающая девушка)
Maitresse (
14:10 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
в реале хоть видишь человека и знаешь - он это он :) Я с мужем в сети познакомилась, он меня выменял у брата на пачку сигарет, до момента встречи в реале
ну,и? Муж оказался реальным человеком? Че тогда ты споришь?
~солнечныи~ (
14:15 05-10-2011
)
Я с мужем в сети познакомилась, он меня выменял у брата на пачку сигарет
скажи этому брату, што он должен твоему мужу блок .stop. .lol.
Lady_Wolfin (
14:30 05-10-2011
)
Цитата: Renessance
Lady_Wolfin, ну а зачем нормальному,довольному жизнью человеку флиртовать и виртить с кем-то? кгда дома у него есть всем устраивающая девушка)
виртуальных отношений не было. Было банальное общение
Александра87 (
14:33 05-10-2011
)
Цитата: Renessance
Lady_Wolfin, все верно..но сам факт что он фантазирует и желает другого человека,пусть и иллюзорного- измена..значит реальный партнер его чем-то неустраивает.
хах, ну не все такие верные, воображать себе только своего реального партнера
Александра87 (
14:35 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ну а если бы он оказался не реальным и вообще не мужем?гг Это доказывает, что вирт это придуманный тобой мир и все люди в нём. Настоящие только в реале, а тут все картинки из журнала.ok.
Renessance (
14:36 05-10-2011
)
Александра, ну для меня это и есть измена) с любым уровнем "сложности"..оправданий тут не может быть.
Renessance (
14:37 05-10-2011
)
фантазия
фантазия ради фантазии? смысл?
Александра87 (
14:38 05-10-2011
)
Мне например мой запрещает смотреть перед сном фильмы, в которых снимаются мои любимые актеры, мало ли, буду себе там представлять чего вдруг. Это всего лишь ваша ревность говорит. А по факту измены нет.