Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
можно подумать, те кто на картинках не предполагают, зачем они там
омг... Да причем тут это? У них это работа,тут речь говорится о виртуальных,сексуальных отношениях между двумя людьми. Те кто на картинках не знакомы со всеми своими почитателями
Maitresse (
10:17 05-10-2011
)
Lady_Wolfin, такое ощущение что ты просто умело троллишь нас.lol.
MepiZdopel (
10:19 05-10-2011
)
Lady_Wolfin, >>>> В украинском языке есть два понятия вашему слову "любовь". 1).Любовь - Это может быть любовь к родине, к родителям, к собачке, к другу. 2).Кохання - это любовь к конкретному человеку противоположного пола, истинное чувство. Так вот, для меня, как для хохла, все понятно. Чуства к картинке - это любовь - это не измена. А чуства к определенному человеку, пускай и из вирта, - это кохання, - это измена. Было б в русском языке такое разграничение - не было б этой темы и путаницы.
Lady_Wolfin (
10:36 05-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Lady_Wolfin, такое ощущение что ты просто умело троллишь нас.lol.
ну вот. Взяла Вера и все секреты выдала :(
Lady_Wolfin (
10:38 05-10-2011
)
омг... Да причем тут это? У них это работа,тут речь говорится о виртуальных,сексуальных отношениях между двумя людьми. Те кто на картинках не знакомы со всеми своими почитателями
А в витре люди разве знакомы? "Привет! - гони паспортные данные - Вот! - Это мои. Будем знакомы!"
Lady_Wolfin (
10:41 05-10-2011
)
MepiZdopel, Где гарантия, что чувства настоящие? Я к примеру на голос очень падка, когда мюзиклы хожу, обязательно влюбляюсь в главного героя. Искренне так, до выхода из театра. :D
Maitresse (
10:45 05-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
А в витре люди разве знакомы? "Привет! - гони паспортные данные - Вот! - Это мои. Будем знакомы!"
кому-как,но я даже в реале при знакомстве не требую паспортные данные:)
Lady_Wolfin (
10:52 05-10-2011
)
кому-как,но я даже в реале при знакомстве не требую паспортные данные:)
в реале хоть видишь человека и знаешь - он это он :) Я с мужем в сети познакомилась, он меня выменял у брата на пачку сигарет, до момента встречи в реале
Renessance (
10:57 05-10-2011
)
Lady_Wolfin, все верно..но сам факт что он фантазирует и желает другого человека,пусть и иллюзорного- измена..значит реальный партнер его чем-то неустраивает.
Lady_Wolfin (
11:00 05-10-2011
)
Цитата: Renessance
Lady_Wolfin, все верно..но сам факт что он фантазирует и желает другого человека,пусть и иллюзорного- измена..значит реальный партнер его чем-то неустраивает.