Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Ага:)виртуальные.Встречал я такое
Lady_Wolfin (
08:05 04-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а может кто то просто подглядывать любит.
извращенцев не так уж и много, да и психологией подглядывающих никогда не увлекалась. Что там в мозгах происходит - не знаю
Lady_Wolfin (
08:07 04-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
Lady_Wolfin, не тупи, в вирте пишут тебе и ты отвечаешь.
ну и? Диалог? Кино тоже как бы не для себя снимается, предпологается, что его смотреть будут и испытывать некие чувства
сроч (
08:14 04-10-2011
)
По большому счету мастурбация без партнера.уже подразумевает измену.Как бы ты не хотел.в фантазии другой партнер.Тем более в порнухе.Наверно могут быть исключения.когда смотря фильм.дрочишь на сам процесс.гг:)
Lady_Wolfin (
08:29 04-10-2011
)
сроч, Мастурбация - не измена, она может быть и с воображением абстрактного партнера, либо чичто механической. По поводу воображения. Пример: Смотрю на эскиз нищего к картине "Боярына Морозова" Первое ощущение - жуткий холод. Почему? Да потому что невольно ставишь себя на его место. Не может быть чистого созерцания порнухи
Maitresse (
08:29 04-10-2011
)
И что бы вы не говорили,ни одному из вас не понравится подобное!
Lady_Wolfin (
08:32 04-10-2011
)
М@мзель, так их особо неприятных чувств не вызовет. Что он там воображает и с кем, мне безразлично. Лишь бы в гости не ходил :)